Rallye des Noix de Firminy 2018



Le rallye des Noix de Firminy 2018 se dispute les 28 et 29 Septembre 2018 autour de Firminy dans la Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA Ondaine.

Le Rallye Régional des NOIX de Firminy représente un parcours de 190,2 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 9 épreuves spéciales d’une longueur totale de 37,200 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 22 et 23 Septembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 340 € avec la publicité des organisateurs, des réductions sont faites pour les équipages de l’ASA Ondaine (310 € pour 100% ASA Ondaine, 330 € pour 50%).

Programme du rallye

Vendredi 28 Septembre 2018
 18h00-22h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 29 Septembre 2018
 08h00Départ du rallye 
 08h20Assistance 
ES109h18Condamines – La Borie3,70 km
ES209h46La Borie – Perigneux5,30 km
ES310h26Perigneux – Firminy3,40 km
 11h51Assistance 
ES412h39Condamines – La Borie3,70 km
ES513h07La Borie – Perigneux5,30 km
ES613h47Perigneux – Firminy3,40 km
 15h12Assistance 
ES716h05 Condamines – La Borie3,70 km
ES816h33La Borie – Perigneux5,30 km
ES917h23Perigneux – Firminy3,40 km
 18h30Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Halter (Ford Fiesta R5), Clairet, Faye
  • 2016 : Bisson (Skoda Fabia R5), Cellier, Philippot
  • 2015 : Faye (Renault Clio F214), Delorme, Combe
  • 2014 : Clairet (306 Maxi), Philippot, Saunier
  • 2013 : Clairet (306 Maxi), Chantelauze, Postal
  • 2012 : Salanon (207 S2000), Clairet, Peyrache
  • 2011 : Salanon (207 S2000), Cuoq, Clairet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. jugnio dit :

    Si il y a une erreur, c’est bien 9 ES et non 8 comme indiqué

  2. fredo42 dit :

    N’y a t’il pas 9 spécial s aux rallye des noix 2018
    Merci a vous rs