Rallye Dijon Côte d’Or 2016



Le rallye Dijon Côte d'Or 2016 se dispute les 7 et 8 Mai 2016 autour de Dijon en Bourgogne.

Ce rallye est organisé par l’ASA Dijon Côte d’Or.

Le 15ème rallye National Dijon Côte d’Or représente un parcours de 122,20 km. Il comporte 12 épreuves spéciales d’une longueur totale de 134,90 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 30 Avril, 1er, 6 et 7 Mai 2016.

Les droits d’engagements sont fixés à 550€ avec la publicité des organisateurs (remise de 50€ aux équipages 100% licenciés ASA Dijon Côte D’or, 25 € pour 50%).

Programme du rallye

Vendredi 6 Mai 2016
16h00-22h30Vérifications administratives et techniques
Samedi 7 Mai 2016
07h00-09h00Vérifications administratives et techniques
11h20Départ du rallye
ES112h33Fussey – La Bussière/Ouche15,40 km
ES213h11Commarin – Grenant les Sombernon7,99 km
ES313h54Urcy – Quemigny Poisot10,335 km
15h14Assistance
ES416h57Fussey – La Bussière/Ouche15,40 km
ES517h35Commarin – Grenant les Sombernon7,99 km
ES618h18Urcy – Quemigny Poisot10,335 km
20h08Arrivée Etape 1
Dimanche 8 Mai 2016
08h00Départ Etape 2
ES709h43Fussey – La Bussière/Ouche15,40 km
ES810h21Commarin – Grenant les Sombernon7,99 km
ES911h04Urcy – Quemigny Poisot10,335 km
12h24Assistance
ES1013h57Fussey – La Bussière/Ouche15,40 km
ES1114h35Commarin – Grenant les Sombernon7,99 km
ES1215h18Urcy – Quemigny Poisot10,335 km
16h03Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Bouhot (Peugeot 207 S2000), Mougin, Vaison
  • 2014 : Bouhot (Punto S2000), Mougin, Deloy
  • 2013 : Grosjean (Clio F214), Prevalet, Entz
  • 2012 : Snobeck (C4 WRC), Bouhot, Batteau
  • 2011 : Snobeck (C4 WRC), Vaison, Bouhot




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Martin Rizand / Optic'Rallye-Forez dit :

    Notre vidéo du Dijon côte d’or est disponible ! De gros, très gros passages et de la full attack à gogo 🙂 Alors cliquez et profitez !!!
    Un max de partage serait cool pour que tout le monde en profite !

    https://www.youtube.com/watch?v=1s76aXPf-hA

  2. Tony dit :

    On a pas les résultats ?!

  3. Martin Rizand / Optic'Rallye-Forez dit :

    Nos premières photos sont disponibles => https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1034497889936651.1073741881.225590097494105&type=3