Rallye du Laragnais 2021



Le rallye du Laragnais 2021 se dispute du 4 au 6 Juin 2021 autour de Laragne dans les Hautes-Alpes. Ce rallye est organisé par l’ASA des Alpes et l’Auto-Sport du Laragnais.

Le 25 mai, l’organisation de cette épreuve a annulé son annulation face aux différentes mesures en vigueur en cette période de COVID-19.

Le Rallye National du Laragnais représente un parcours de 395,342 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 8 épreuves spéciales d’une longueur totale de 115,720 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 29 et 30 Mai, ainsi que le 4 Juin. Les droits d’engagement sont fixés à 500 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye (Avant annulation)

Vendredi 4 Juin 2021
 14h00-21h15Vérifications administratives et techniques 
 15h00-19h00Shakedown 
Samedi 5 Juin 2021
  08h00Départ du rallye 
  Assistance 
ES1 Sigoyer14,75 km
ES2 St Jean19,625 km
  Assistance 
ES3 Sigoyer14,75 km
ES4 St Jean19,625 km
 17h24Arrivée Etape 1 
Dimanche 6 Juin 2021
 08h00Départ Etape 2 
  Assistance 
ES5 Col de Faye9,385 km
ES6 Chabestan14,10 km
  Assistance 
ES7 Col de Faye9,385 km
ES8 Chabestan14,10 km
 13h04Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Pascal (Skoda Fabia R5), Schifano, Saunier
  • 2018 : Daumas (Skoda Fabia R5), Ganguet, Poizot
  • 2017 : Consani (Ford Fiesta R5), Oberti, Ganguet
  • 2016 : Roche R. (Ford Fiesta R5), Ganguet, Saunier
  • 2015 : Barneaud (Ford Fiesta R5), Oberti, Ganguet
  • 2014 : Ganguet (Fabia S2000), Ravoire, Rouit
  • 2008 : Barneaud (306 Maxi), Autran, Trimatis
  • 2007 : Autran, Obre, Saunier




S’abonner
Notifier de
guest
2 Commentaires
le plus récent
le plus ancien le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
philou
philou
1 mois il y a

elle est ou l’ES5 ? avec public ?