Rallye du Picodon 2021



Le rallye du Picodon 2021 se dispute les 11 et 12 Septembre 2021 autour de Dieulefit dans la Drôme. Ce rallye est organisé par l’ASA de Montélimar.

Le 25ème Rallye Régional du Picodon représente un parcours de 150.671 Km. Il est divisé en trois sections. Il comporte huit Epreuves Spéciales d’une longueur totale de 38.691 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 5 et 10 Septembre 2021. Les bulletins d’engagement sont fixés à 320 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 11 Septembre 2021
 07h30-12h00Vérifications administratives et techniques 
 13h30Départ du rallye + Assistance (VHC avant Moderne) 
ES1 Comps4,962 km
ES2 Orcinas4,671 km
ES3 Eyzahut5,268 km
 15h44Arrivée Etape 1 
Dimanche 12 Septembre 2021
 08h00Départ Etape 2 
ES4 Comps4,962 km
ES5 Orcinas4,671 km
ES6 Eyzahut5,268 km
  Assistance 
ES7 Comps4,962 km
ES8 Orcinas4,671 km
 13h00Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Bernard (Peugeot 207 S2000), Fargier, Baille
  • 2018 : Risaletto (Skoda Fabia S2000), Bernard, Boissy
  • 2017 : Poudrel (Porsche 996 GT3), Moulin, Risaletto
  • 2016 : R.Astier (Porsche 996 GT3), Poudrel, Meil
  • 2015 : Roussat (Renault Clio S1600), Durand, Pellegrin
  • 2014 : Risaletto (Escort Cosworth), Brun, Poudrel
  • 2013 : Giraldo (207 S2000), Poudrel, Carra
  • 2012 : Giraldo (207 S2000), Troussier, Poudrel
  • 2011 : Troussier (318 Compact), Bernollin, Roussat




S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments