Rallye du Picodon 2021



Le rallye du Picodon 2021 se dispute les 11 et 12 Septembre 2021 autour de Dieulefit dans la Drôme. Ce rallye est organisé par l’ASA de Montélimar.

Le 25ème Rallye Régional du Picodon représente un parcours de 150.671 Km. Il est divisé en trois sections. Il comporte huit Epreuves Spéciales d’une longueur totale de 38.691 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 5 et 10 Septembre 2021. Les bulletins d’engagement sont fixés à 320 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 11 Septembre 2021
 07h30-12h00Vérifications administratives et techniques 
 13h30Départ du rallye + Assistance (VHC avant Moderne) 
ES114h08Comps4,962 km
ES214h36Orcinas4,671 km
ES315h14Eyzahut5,268 km
 15h44Arrivée Etape 1 
Dimanche 12 Septembre 2021
 08h00Départ Etape 2 
ES408h53Comps4,962 km
ES509h21Orcinas4,671 km
ES609h59Eyzahut5,268 km
  Assistance 
ES712h52Comps4,962 km
ES813h20Orcinas4,671 km
  Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Bernard (Peugeot 207 S2000), Fargier, Baille
  • 2018 : Risaletto (Skoda Fabia S2000), Bernard, Boissy
  • 2017 : Poudrel (Porsche 996 GT3), Moulin, Risaletto
  • 2016 : R.Astier (Porsche 996 GT3), Poudrel, Meil
  • 2015 : Roussat (Renault Clio S1600), Durand, Pellegrin
  • 2014 : Risaletto (Escort Cosworth), Brun, Poudrel
  • 2013 : Giraldo (207 S2000), Poudrel, Carra
  • 2012 : Giraldo (207 S2000), Troussier, Poudrel
  • 2011 : Troussier (318 Compact), Bernollin, Roussat




S’abonner
Notification pour
guest
1 Commentaire
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Julian B
Julian B
1 année il y a

Pas cool pour les riverains qui doivent faire de grand détour pour circuler dans et autour du village pour des courses .
Remarque j’irai faire mes courses ailleurs mais ni sur Dieulefit, ni sur Montélimar puisque nous ne pouvons descendre de notre quartier.