Rallye du Portugal 2014




Le rallye du Portugal 2014 se disputera du 2 au 6 avril 2014 pour la quatrième manche du championnat du monde des rallyes. Cette édition...

ore-36094">

Cette édition débutera dès mercredi après-midi avec le shakedown alors qu’il faudra attendre plus de 24h pour voir la première spéciale jeudi soir. Ensuite, c’est du classique avec deux grosses journées et un dimanche très maigre.

Le Portugal accueillera les premières manches du JWRC et du Dmack Drive.

Programme Horaires Rallye du Portugal 2014

Heures françaises

Shakedown (4,98 km) le mercredi de 15h30 à 17h30 (WRC / WRC-2), 17h30 à 19h (WRC-3) puis les autres de 19h à 20h.

Jeudi 3 Avril 2014 (3,27 km)
ES119h01SSS Lisboa3,27 km
Vendredi 4 Avril 2014 (146,04 km)
ES211h06Silves 121,50 km
ES312h06Ourique 120,21 km
ES412h49Almodovar 126,48 km
ES515h51Silves 221,50 km
ES616h51Ourique 220,21 km
ES717h34Almodovar 226,48 km
Samedi 5 Avril 2014 (146,28 km)
ES810h55Santa Clara 119,09 km
ES911h50Santana da Serra 131,90 km
ES1013h00Malhao 122,15 km
ES1116h00Santa Clara 231,90 km
ES1216h55Santana da Serra 231,90 km
ES1318h05Malhao 222,15 km
Dimanche 6 Avril 2014 (43,87 km)
ES1409h50Loulé 113,83 km
ES1510h45S.Bras de Alportel 116,21 km
ES1612h05Loulé 2 (Power Stage)13,83 km

Palmarès récent du rallye

  • 2013 : Ogier (Polo R WRC)
  • 2012 : Ostberg (Fiesta WRC)
  • 2011 : Ogier (DS3 WRC)
  • 2010 : Ogier (C4 WRC)
  • 2009 : Loeb (C4 WRC)
  • 2007 : Loeb (C4 WRC)




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Georges dit :

    Reconnaissances humides pour Salvi :

    https://twitter.com/search?q=%23RallyPortugal&src=hash

    Ça promet…!!!

  2. Max66 dit :

    Vous savez quelles sont les spéciales retransmise en direct mis a part la Power stage?

  3. FranceWRC dit :

    Quand sera publiée la liste des engagés ?