Rallye du Sidobre 2021



Le rallye du Sidobre 2021 se dispute les 25 et 26 Juin autour de Lacrouzette dans le Tarn. Ce rallye est organisé par l’ASA du Vignoble Tarnais et l’Ecurie du Sidobre.

Le 17ème Rallye Régional du Sidobre, représente un parcours de 95,400 km. Il est divisé en 1étapes et 3 sections. Il comporte 10 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 20 et 25 Juin 2021. Les droits d’engagements sont fixés à 220 €.

Informations du Facebook de cette épreuve : “A ce jour nous sommes à 98 engagés. Nous vous rappelons que nous clôturons à 120 partants ! Pour ceux qui ne sont pas encore inscrits. Ne tardez pas !!!”

Programme du rallye

Vendredi 25 Juin 2021
 15h00-20h15Vérifications administratives et techniques 
Samedi 26 Juin 2021
 08h30Départ du rallye 
  Assistance 
ES109h08Thouy4,90 km
ES209h41Lusiéres8,10 km
  Assistance 
ES311h49Thouy4,90 km
ES412h21Lusiéres8,10 km
  Assistance 
ES514h19Thouy4,90 km
ES614h52Lusiéres8,10 km
 15h12Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Berfa (Hyundai i20 R5), P.Rouillard, N.Rouillard
  • 2018 : Salas (Renault Clio F214), Berfa, Rouanet
  • 2017 : Puppo (Skoda Fabia R5), Cardenas, Bourrel
  • 2016 : Cardenas (Peugeot 306 S16 F214), Bourrel, Lechartier
  • 2015 : Espinasse (Mitsubishi Lancer Evo X), Villaret, Cardenas
  • 2014 : Villaret (Clio R3), Janel, Espinasse
  • 2013 : Besson (Mégane Maxi), Pelat, Rizo
  • 2012 : Balihaut (Clio Maxi), Roca, Berfa
  • 2011 : Virazel (Clio R3), Lasserre, Pelat




S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments