Rallye du Haut-Lignon 2017



Le rallye du Haut-Lignon 2017 se dispute du 15 au 17 Septembre 2017 autour du Chambon-sur-Lignon en Haute-Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA Haute Vallée de la Loire et le team Auto Sport du Haut-Lignon.

Le 28ème Rallye National du Haut-Lignon représente un parcours de 222.57 km. Il est divisé en 1 Etape et 4 Sections. Il comporte 8 Epreuves Spéciales d’une longueur totale de 99,30 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 9, 10 et 15 septembre 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 410€ avec la publicité des organisateurs, 395€ pour les équipages 50% ASA HVL, 380€ pour les équipages 100% ASA.

Programme du rallye

Vendredi 15 Septembre 2017
 18h15-22h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 16 Septembre 2017
 09h30Départ du rallye 
 09h40Assistance 
ES110h08Pleyne10,05 km
 13h09Assistance 
ES213h46Les Moulins18,65 km
ES314h34Pleyne10,05 km
 15h55Assistance 
ES416h32Les Moulins18,65 km
ES517h10Pont d’Auze6,60 km
ES617h48Pleyne10,05 km
 18h49Assistance 
ES719h21Les Moulins18,65 km
ES819h59Pont d’Auze6,60 km
 20h29Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : C.Robert (Opel Astra KC), Cellier, Guiot
  • 2015 : Berard (Renault Clio R3), Guiot, Fraisse
  • 2014 : Saunier (Clio Williams), Cellier, Charlaix
  • 2013 : Berard (Clio R3), Artru, Saunier
  • 2012 : Berard (Clio R3), Pelamourgues, Saunier
  • 2011 : Salanon (306 Maxi), Perrin, Samuel




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Cs0171 dit :

    Je pense qu’ils seront nombreux à avoir une pensée émue pour François Guenot, au moment de sortir du parc fermé…on ne l’oubliera pas.