Rallye du Suran 2017




Le rallye du Suran 2017 se dispute les 22 et 23 Septembre 2017 autour de Saint-Denis-les Bourg dans l’Ain. Ce rallye est organisé par l’ASA Bresse Bugey.

Le Rallye du SURAN National et VHC représente un parcours de 362.6 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 13 épreuves spéciales d’une longueur totale de 135.4 km

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 16, 17 et 22 Septembre 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 600€ avec la publicité des organisateurs (560€ pour les équipages ASA Bresse Bugey).

Programme du rallye

Vendredi 22 Septembre 2017
 10h00-17h15Vérifications administratives et techniques 
 19h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES119h53NIVIGNE – ARNANS7,50 km
ES220h21 DROM – MONT-JULY8 km
ES320h54 FLEYRIAT – VIRIAT1,70 km
 21h09Arrivée Etape 1 
Samedi 23 Septembre 2017
 08h00Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES409h23NIVIGNE – AROMAS – LAVILLAT20,20 km
ES510h01 GRAND CORENT9,40 km
ES610h24 VALUISANT – LES CONCHES13 km
  Assistance 
ES713h17 FLEYRIAT – VIRIAT1,70 km
ES814h06 NIVIGNE – AROMAS – LAVILLAT20,20 km
ES914h38 GRAND CORENT9,4 km
ES1015h01 VALUISANT – LES CONCHES13 km
  Assistance 
ES1116h54FLEYRIAT – VIRIAT1,70 km
ES1217h37 NIVIGNE – AROMAS – LAVILLAT20,20 km 
ES1318h15 GRAND CORENT 9,40 km
 18h55Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Paulin (Renault Clio R3), Bonnefond, Brunero
  • 2015 : Hotz (Peugeot 207 S2000), Carron, Hunziker
  • 2014 : Besson (Fiesta WRC), Carron, Pezzutti
  • 2013 : Hotz (207 S2000), Faucher, Michel
  • 2012 : Michaud (309 GTi), Althaus, Roux
  • 2011 : Roux (Octavia WRC), Pezzutti, Michaud




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *