Rallye Terre de Lozère 2017



Le rallye Terre de Lozère 2017 se dispute du 25 au 27 Août 2017 autour de Mende dans la Lozère. Ce rallye est organisé par l’ASA de la Lozère et sera également doublé par une édition VHC.

Cette épreuve comptera pour le championnat de France des rallyes Terre, le championnat de France Junior et la 208 Rally Cup.

Le 6ème Rallye Terre de Lozère Sud de France représente, hors reconnaissances, un parcours de 354.15 km au total. Il est divisé en 2 étapes et 6 sections. Il comporte 11 épreuves spéciales d’une longueur totale de 147.30 km.

Un shakedown dont le parcours sera dévoilé par les organisateurs, a été mis en place le vendredi 25 août de 10h00 à 14h00 sur inscription.

Programme du rallye

Lundi 21 Août 2017 : Parution de la liste des engagés

Vendredi 25 Août 2017
 10h00-14h00Shakedown 
 16h00-21h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 26 Août 2017
 07h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) + Reconnaissances 
 10h25Assistance 
ES111h08Ville de Mende11,80 km
ES211h41Goudard9,40 km
ES312h29Causse et Chanac14,50 km
 14h04 Assistance 
ES415h07Ville de Mende11,80 km
ES515h40Goudard9,40 km
ES616h28Causse et Chanac14,50 km
 18h18Arrivée Etape 1 
Dimanche 27 Août 2017
 07h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) + Reconnaissances 
 09h58Assistance 
ES7 10h46Allenc14,20 km
ES811h34Le Born23 km
ES912h27Bete du Gevaudan1,50 km
 13h20Assistance 
ES1014h28Allenc14,20 km
ES1115h16Le Born23 km
 16h11Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Maurin (Skoda Fabia R5), Cuoq, Baud
  • 2015 : Baud (Ford Fiesta WRC), Cuoq, Feraud
  • 2014 : Cuoq (C4 WRC), Margaillan, Gillouin
  • 2013 : Baud (307 WRC), Cuoq, Gascou
  • 2012 : Bonnefis (207 S2000), Chieusse, Tron




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. WTRallyeSport dit :

    Voici ma VIDEO BEST OF du RALLYE TERRE DE LOZERE 2017 avec 5 prises de vue différentes => https://www.youtube.com/watch?v=1HQ0FdqxNFM

    Bon visionnage 🙂

  2. mer dit :

    Quelqu’un peut me repondre svp ?
    Si le parcours est devoile le matin du 1er jour, nous les spectateurs comment fait on pour aller assister aux ES sans savoir ou aller ??

  3. gilles mourgues dit :

    merçi

  4. gilles mourgues dit :

    pour les spectateurs ou sont les points d ‘accés ,etant donné qu ‘un rallye sur terre est soit disant dévoilé au equipages le matin du premier jour ;encore moins une carte!

  5. chris15 dit :

    un shakedown est prévu le vendredi de 10h à 14h il me semble

  6. Nans dit :

    un peu de changement sur le rallye c’est plutot sympa….les autres devraient en faire autant