Rallye Alsace Bossue 2018



Le rallye d’Alsace Bossue 2018 se dispute les 29 et 30 Septembre 2018 autour de Drulingen dans le Bas-Rhin. Ce rallye est organisé par l’ASAC la Moselle et l’Association Sports Mécaniques Alsace Bossue.

Ce rallye moderne sera doublé par la quatrième édition du rallye VHC.

Le 12ème Rallye Régional de l’Alsace Bossue représente un parcours de 199,73 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,39 Km. Le parcours reste totalement inchangé par rapport à l’édition 2017.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 29 Septembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 270 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 29 Septembre 2018
 14h30-19h45Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 30 Septembre 2018
 08h30Départ du rallye 
ES109h33 Kirchberg6,02 km
ES209h56 Vallée de la Sarre7,11 km
  Assistance 
ES312h54 Kirchberg6,02 km
ES413h17 Vallée de la Sarre7,11 km
  Assistance 
ES515h55 Kirchberg6,02 km
ES616h18 Vallée de la Sarre7,11 km
 16h53Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Reutter (Porsche 997 GT3), Folb, Mees
  • 2016 : Bret (Subaru Impreza STi N11), Fores, Cunin
  • 2015 : Reutter (Porsche 997 GT3), Edel, Chkondali
  • 2014 : Reutter (Porsche 997 GT3), Dapoigny, Goettelmann
  • 2013 : Reutter (Porsche 997 GT3), Edel, Goettelmann
  • 2012 : Reutter (Porsche 996 GT3), Goettelmann, Gy




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *