Rallye de l’Indre 2017




Le rallye de l’Indre 2017 se dispute les 17 et 18 Novembre 2017 autour de Buzançais dans l’Indre. Ce rallye est organisé par l’Ecurie Berrichonne et l’ASA Berry.

Le Rallye de l’Indre et des appellations Valençay 2017 comporte un parcours de 250,80 km Il se déroulera en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 111,75 km (soit 44.5 %).

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 12 et 17 novembre 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 380€ avec la publicité facultative des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 17 Novembre 2017
 16h00-21h10Vérifications administratives et techniques 
Samedi 18 Novembre 2017
 10h10Départ du rallye 
 10h33Assistance 
ES111h10Bretagne – Bouges Le château12,25 km
ES211h31 Rouvres – Aize – Buxeuil – Poulaines25 km
 14h53 Assistance 
ES315h35 Bretagne – Bouges Le château12,25 km
ES415h56 Rouvres – Aize – Buxeuil – Poulaines25 km
 17h31 Assistance 
ES518h18 Bretagne – Bouges Le château12,25 km
ES618h39 Rouvres – Aize – Buxeuil – Poulaines25 km
 19h14Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : P.Roche (Skoda Fabia R5), Morin, JL.Roche
  • 2015 : Launay (Volkswagen Golf GTi), Cosson, Batteau
  • 2014 : Roche (207 S2000), Morin, Dupouy
  • 2013 : Morin (Lancer R4), Duigou, Longepe
  • 2012 : Alemany (207 S2000), Martel, Berchoux
  • 2011 : Barbara (Impreza WRC), Bernollin, Mortier

 





Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. jean80 dit :

    carte générale et point spectateurs sur les 2 spéciales : chapeau à l organisation et aux bénévoles
    pour le Picardie , ASA Picardie devrait prendre exemple
    Sportivement