Rallye de Sarrians 2017




Le rallye de Sarrians 2017 se dispute les 28 et 29 Octobre 2017 autour de Sarrians dans le Vaucluse. Ce rallye est organisé par l’ASA Méditerranée.

Le 12ème RALLYE REGIONAL DE SARRIANS » représente un parcours de 155 Km.
Il comporte 2 étapes, 3 sections et 7 spéciales d’une longueur totale de 40 km entièrement sur asphalte.

Pour cette épreuve, l’organisation proposera exceptionnellement un « Challenge Junior », récompensant les trois meilleurs équipages âgés de moins de 25 ans.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 21 et 27 Octobre 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 340€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 28 Octobre 2017
 07h15-11h50Vérifications administratives et techniques 
 14h00Départ du rallye 
ES114h30Sarrians-Vignes de Vacqueyras6,70 km
ES214h58Beaumes de Venise – Les Vignaux2,10 km
 15h28Arrivée Etape 1 
Dimanche 29 Octobre 2017
 07h30Départ Etape 2 
ES308h20Sarrians-Vignes de Vacqueyras6,70 km
ES408h53Suzette – Malaucène4 km
ES509h24La Madeleine4,90 km
  Assistance 
ES612h22Sarrians – Vignes de Vacqueyras6,70 km
ES712h55Suzette – Malaucène4 km
ES813h26La Madeleine4,90 km
 14h11Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Latil (Ford Fiesta R5), Roche, Courchet
  • 2015 : Roche (Peugeot 207 S2000), Morel, Grandordy
  • 2014 : Robert (Astra KC), Pellegrin, Durand
  • 2013 : Pellerey (207 S2000), Morel, Ganguet
  • 2012 : Fabre (207 S2000), Morel, Panagiotis
  • 2011 : Fabre (207 S2000), Lacomy, Serre




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *