Rallye de Vienne et Glane 2017




Le rallye de Vienne et Glane 2017 se dispute les 21 et 22 Octobre 2017 autour de Saint Junien dans le Limousin. Ce rallye est organisé par l’ASA Terre de St Junien.

Le 15ème Rallye Régional Vienne-Glane Porte Océane du Limousin représente un parcours de 119.3 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 5 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.8 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 21 Octobre 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 290€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 21 Octobre 2017
 14h00-18h30Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 22 Octobre 2017
 08h45 Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES109h18Montazeau7,60 km
ES209h41Babaudus8,50 km
  Assistance 
ES312h34Montazeau7,60 km
ES412h57Babaudus8,50 km
  Assistance 
ES515h30Montazeau7,60 km
 15h55Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Morin (Ford Fiesta R5), Patier, Andre
  • 2015 : Borderie (BMW 318 Compact), C. De Sousa, Barret
  • 2014 : Beaubelique (Fiesta R5), Morin, Patier
  • 2013 : Beaubelique (306 Maxi), Robineau, Boisdron
  • 2012 : Berjot (Lotus Exige), Patier, Robineau
  • 2011 : Launay (Golf GTI), Brasseur, Champeau D.




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. WTRallyeSport dit :

    Voici ma VIDEO du RALLYE VIENNE ET GLANE 2017, comprenant une CAMERA EMBARQUEE à bord de la PEUGEOT 106 F2/13 de l’équipage DURANTON / AUTIER – 5e au Scratch et Vainqueur du F2/13 => https://youtu.be/MurOHGL1eg0

    Bon visionnage 😀