Rallye du Forez 2018



Le rallye du Forez 2018 se dispute les 1er et 2 Juin 2018 autour d’Andrézieux-Bouthéon dans la Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA du Forez.

Le 48e RALLYE NATIONAL DU FOREZ, représente un parcours de 326,46 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 9 épreuves spéciales d’une longueur totale de 102,60 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 26, 27 Mai et 1er Juin 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 440 € pour les équipages 100% ASA du Forez, 425 € pour 50% ASA.

Programme du rallye

Vendredi 1 Juin 2018
 13h30-19h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 2 Juin 2018
 07h30Départ du rallye + Assistance 
ES108h33Lezigneux – Chazelles sur Lavieu11 km
ES209h11St-Jean Soleymieux – Estivareilles18,69 km
ES310h29Andrezieux (Les Chambons)4 km
  Assistance 
ES414h24Andrezieux (Les Chambons) 4 km
ES515h07Lezigneux – Chazelles sur Lavieu14,10 km
ES615h45St-Jean Soleymieux – Estivareilles18,69 km
  Assistance 
ES718h57Andrezieux (Les Chambons) 4 km
ES819h40Lezigneux – Chazelles sur Lavieu14,10 km
ES920h18St-Jean Soleymieux – Estivareilles18,69 km
 21h33Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Salanon (Ford Fiesta RS WRC), Mounard, Derory
  • 2016 : Salanon (Ford Fiesta RS WRC), Cuoq, Habouzit
  • 2015 : Cuoq (Citroën C4 WRC), Arnaud, Cellier
  • 2014 : Cuoq (C4 WRC), Salanon, Robert
  • 2013 : Artru (306 Maxi), Clairet, Beraud
  • 2012 : Salanon (306 Maxi), Derory, Damizet
  • 2011 : Salanon (306 Maxi), Michal, Berard




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *