Rallye du Suran 2018



Le rallye du Suran 2018 se dispute les 21 et 22 Septembre 2018 autour de Saint-Denis-les Bourg dans l’Ain. Ce rallye est organisé par l’ASA Bresse Bugey.

Le Rallye du SURAN National et VHC représente un parcours de 366.7 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 13 épreuves spéciales d’une longueur totale de 135.1 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 15, 16 et 21 Septembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 600€ avec la publicité des organisateurs (560€ pour les équipages ASA Bresse Bugey).

Programme du rallye

Vendredi 21 Septembre 2018
 10h00-17h15Vérifications administratives et techniques 
 19h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES119h53NIVIGNE – ARNANS7,70 km
ES2 20h36DROM – MONT-JULY7,20 km
ES3 21h14FLEYRIAT – VIRIAT1,60 km
 21h29Arrivée Etape 1 
Samedi 22 Septembre 2018
 08h30Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES409h53NIVIGNE – AROMAS – LAVILLAT20,20 km
ES5 10h41GRAND CORENT9,60 km
ES6 11h04VALUISANT – LES CONCHES13 km
  Assistance 
ES7 14h07FLEYRIAT – VIRIAT1,60 km
ES8 14h50NIVIGNE – AROMAS – LAVILLAT20,20 km
ES9 15h23GRAND CORENT9,60 km
ES10 15h46VALUISANT – LES CONCHES13 km
  Assistance 
ES11 17h49FLEYRIAT – VIRIAT1,60 km
ES12 18h32NIVIGNE – AROMAS – LAVILLAT20,20 km 
ES13 19h05GRAND CORENT 9,60 km
 19h45Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Cretien (Skoda Fabia R5), Roux, Esparcieux
  • 2016 : Paulin (Renault Clio R3), Bonnefond, Brunero
  • 2015 : Hotz (Peugeot 207 S2000), Carron, Hunziker
  • 2014 : Besson (Fiesta WRC), Carron, Pezzutti
  • 2013 : Hotz (207 S2000), Faucher, Michel
  • 2012 : Michaud (309 GTi), Althaus, Roux
  • 2011 : Roux (Octavia WRC), Pezzutti, Michaud




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *