Rallye Vosges Grand Est 2021



Le rallye Vosges Grand Est 2021 se dispute du 10 au 12 Juin 2021 autour de Gérardmer dans les Vosges. Ce rallye est organisé par l’ASA Club Vosgien et comptera cette saison pour le championnat de France des rallyes asphalte, le Clio Trophy France Asphalte et la Peugeot 208 Rally Cup.

Le 36ème Rallye Vosges Grand Est représente un parcours de 587,48 km dont 201,20 km (contre 200,70 en 2019) en 14 ES. Il est divisé en 2 étapes et en 4 sections.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 5, 6, 9 et 10 Juin 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 1100 € pour les équipages inscrits en championnat de France des rallyes avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 4 juin 2021 à 12h00 : Publication de la liste des engagés

Jeudi 10 Juin 2021
 17h00-23h45Vérifications administratives et techniques 
Vendredi 11 Juin 2021
 ModerneVHC  
 08h5408h30Départ du rallye + Assistance (Gérardmer – 25 min) 
ES110h0209h38Le Fossard18,43 km
ES211h1010h46Corcieux20 km
ES4311h5811h34Noirmont – Marmonfosse9,70 km
 13h4813h24Assistance (Gérardmer – 45 min) 
ES415h1614h52Le Fossard18,43 km
ES516h2416h00Corcieux20 km
ES617h1216h48Noirmont – Marmonfosse9,70 km
 18h0217h38Assistance (Gérardmer – 45 min) 
 18h5718h33Arrivée Etape 2 
Samedi 12 Juin 2021
 ModerneVHC  
 07h30 Départ Etape 2 + Assistance (25 min) 
ES708h2311h27Boslimpré 15,90 km
ES809h1112h15Hurbache – Moyenmoutier 112,23 km
ES909h5412h58Pays d’Ormont 124,71 km
ES1010h5714h01Mandray 19,63 km
 12h3715h41Assistance (Gérardmer – 45 min) 
ES1113h5016h54Boslimpré 25,90 km
ES1214h3817h42Hurbache – Moyenmoutier 212,23 km
ES1315h21XPays d’Ormont 224,71 km
ES1416h24XMandray 29,63 km
 17h3419h02Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Loeb (Hyundai i20 Coupe WRC), Rossel, Wagner 
  • 2018 : Bouffier (Hyundai i20 R5), Giordano, Gilbert
  • 2017 : Wagner (Ford Fiesta R5), Van Woensel, Perrin
  • 2016 : Mauffrey (Peugeot 208 T16), Lopez, Carella
  • 2015 : Rebout (Peugeot 207 S2000), Mourey, Mauffrey
  • 2014 : Rebout (Peugeot 207 S2000), Giordano, Rossel
  • 2013 : Kubica (DS3 RRC), Gilbert, Hot
  • 2012 : Hirvonen (DS3 WRC), Ostberg, Chardonnet
  • 2011 : Ogier (DS3 WRC), Vauthier, Pereira




S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments