Rallye des Gueules Noires 2016



Le rallye des Gueules Noires 2016 se dispute les 22 et 23 avril 2016 autour de Saint-Vallier dans la Saône-et-Loire.

Ce rallye est organisé par Méca Sport Insertion et l’ASA 71.

Le 7ème rallye régional des Gueules Noires représente un parcours de 124,94 km. Il comporte 5 épreuves spéciales d’une longueur totale de 38,11 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 17 et 22 Avril 2016.

Engagement à 340 € avec la publicité des organisateurs, 320 € pour les licenciés ASA71.

Programme du rallye

Vendredi 22 Avril 2016
16h00-20h15Vérifications administratives et techniques
Samedi 23 Avril 2016
07h00-09h45Vérifications administratives et techniques
11h00Départ du rallye (VHC avant Moderne)
ES1 11h43La Sorme (St Berain)7,67 km
ES212h21Le Plessis7,55 km
14h06Assistance
ES314h59La Sorme (St Berain)7,67 km
ES415h37Le Plessis7,55 km
17h22Assistance
ES518h15La Sorme (St Berain)7,67 km
18h50Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Chavot (Peugeot 207 S2000), Vaison, Artzner
  • 2014 : Vaison (306 Max), Chavot, Artzner
  • 2013 : Chavot (Clio Williams), Grosjean, Chavanne
  • 2012 : Chavanne (Punto S2000), Pezzutti, Martin
  • 2011 : Vaison (306 Maxi), Laurence, Martin



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *