Rallye du Pays de Fayence 2016



Le rallye du Pays de Fayence 2016 se dispute du 23 au 25 septembre 2016 autour de Fayence dans le Var.

Rallye-Pays-Fayence-2015

Ce rallye est organisé par l’ASA de Grasse. Une 10e édition du rallye en VHC sera également disputée.

Le 30ème Rallye du Pays de Fayence, représente un parcours de 372.87 km.
Il est divisé en 2 étapes et 4 sections, et comporte 10 Epreuves Spéciales d’une longueur totale de 102,92 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 16, 17 et 22 Septembre 2016.

Programme du rallye

Vendredi 23 Septembre 2016
12h30-17h00Vérifications administratives et techniques
Samedi 24 Septembre 2016
09h00Départ du rallye (VHC avant moderne)
ES109h23Mons / Valferriere12,47 km
Assistance
ES211h06Brenon / Chateauvieux 111,60 km
ES311h41Castellane / Le Bourguet 18,79 km
Assistance
ES414h34Brenon / Chateauvieux 211,60 km
ES515h09Castellane / Le Bourguet 28,79 km
ES616h10Valferière / Mons10,38 km
16h45Arrivée Etape 1
Dimanche 25 Septembre 2016
 07h00Départ Etape 2 (VHC avant moderne)
Assistance
ES708h03St Cassien des Bois 113,22 km
ES808h56St Cézaire / Callian9,45 km
Assistance
ES910h51St Cassien des Bois 213,22 km
ES1011h42Pays de Fayence3,40 km
11h57Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Feraud (Mitsubishi Lancer WRC), Puppo, Oberti
  • 2014 : Santoni (207 S2000), De Meyer, Lions
  • 2013 : De Meyer (206 WRC), Franceschi, Gonon
  • 2012 : Franceschi (Lancer Evo IX), Magnou, Lions
  • 2011 : Arzeno (207 S2000), Perrussel, Viano



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Thomas dit :

    Présence de Stéphane Sarrazin en i20 R5 apparemment !