Robert enchaîne (12 Travaux d’Hercule)

ES5- Cherveux – Saint Christophe (10.250 km) à partir de 15h49 (Dimanche 21 Août 2022)

Pour sa cinquième épreuve en Skoda Fabia R5, Patrice Robert a réalisé une course parfaite, dominant de bout en bout ce rallye pour finalement s’imposer avec une belle marge d’une vingtaine de secondes ! Derrière lui, Frédéric Gobin s’est vite installé sur la deuxième place avec l’autre Skoda Fabia R5 du plateau.

Pour la 3e place au scratch et la victoire en FRallyNat, Julien Rambault a toujours été un ton au-dessus de Gary Guerin, quatrième à l’arrivée. 6e au scratch, Nicolas Lathion termine son rallye par un excellent 4e temps et s’assure de la victoire en FRC4 malgré la belle résistance d’Olivier Thomas.

Au 8e rang scratch, Florian Fagnen signe son meilleur résultat de la saison et remporte aisément le groupe FRC5. Derrière le pilote Citroën, Cédric Delage s’impose une nouvelle fois dans le groupe FRGT.