Rallye Charlemagne 2018



Le rallye Charlemagne 2018 se dispute les 29 et 30 Septembre 2018 autour d’Hautmont dans le Nord. Ce rallye est organisé par Genesis Sport et l’ASA 59.

Le 28 ème Rallye Charlemagne Golden Palace représente un parcours de 401,840 km. Il est divisé en 2 étapes et 6 sections. Il compte 4 épreuves spéciales différentes et 12 au total, d’une longueur de 139,140 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 22, 23 et 28 Septembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 426 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 29 Septembre 2018
 08h00-11h45Vérifications administratives et techniques 
 13h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES113h48Le clocher penché – Golden Palace15,15 km
ES214h51Notre Dame du Bois – Tromont11,28 km
  Assistance 
ES317h09Le clocher penché – Golden Palace15,15 km
ES418h12Notre Dame du Bois – Tromont11,28 km
    
ES520h30Le clocher penché – Golden Palace15,15 km
ES621h15Notre Dame du Bois – Tromont11,28 km
 21h30Arrivée Etape 1 
Dimanche 30 Septembre 2018
 09h00Départ Etape 2 
ES709h28Les cinq chemins – Lhantier TP11,70 km
ES810h01Le pont des moines – Bruyere immobilier8,25 km
  Assistance 
ES911h51Les cinq chemins – Lhantier TP11,70 km
ES1012h24Le pont des moines – Bruyere immobilier8,25 km
    
ES1114h14Les cinq chemins – Lhantier TP11,70 km
ES1214h47Le pont des moines – Bruyere immobilier8,25 km
 15h30Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Moullan (Ford Fiesta WRC), Debackere, Heuninck
  • 2016 : Amourette (Citroën DS3 R5), Bayard, Pruvot
  • 2015 : Bayard (Toyota Corolla WRC), Amourette, Barbara
  • 2014 : Bayard (Corolla WRC), Deraedt, Gaquere
  • 2013 : Bayard (Corolla WRC), Rimbeaux, Alemany
  • 2012 : Bayard (Corolla WRC), Sturbois, Rimbeaux




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. RALLYE08 dit :

    Qui pourrait me donner le lieu et les villages traversés dans l’ES2 Notre dame du bois- Tromont ???

  2. Max dit :

    Très beau plateau encore un super rallye