Rallye de la Côte Roannaise 2018



Le Rallye de la Côte Roannaise 2018 se dispute les 29 et 30 Juin 2018 autour de Renaison dans le Rhône-Alpes. Ce rallye est organisé par l’ASA du Val d’Allier et l’Ecurie Scratch.

Le Rallye de la côte roannaise représente un parcours de 139.500 Km Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.900 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 24 et 29 Juin 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 340€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 29 Juin 2018
 15h00-20h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 30 Juin 2018
 07h00-08h00Vérifications administratives et techniques 
 09h30Départ du rallye 
  Assistance 
ES110h13Les Gouttes d’Arcon6,60 km
ES210h41 St Rirand6,70 km
  Assistance 
ES314h23 Les Gouttes d’Arcon6,60 km
ES414h51 St Rirand6,70 km
  Assistance 
ES516h23 Les Gouttes d’Arcon6,60 km
ES616h51 St Rirand6,70 km
 17h16 Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Arzeno (Skoda Fabia R5), Salanon, Courchet
  • 2016 : Rampon (BMW 318 Compact), Coudert, Biaison
  • 2015 : Philippot (Renault Mégane Maxi), Rampon, Delorme
  • 2014 : Clairet (306 Maxi), Coudert, Londiche
  • 2013 : Giraldo (306 Maxi), Pezzutti, Robert
  • 2012 :  Clairet (306 Maxi), Berard, Peyrache
  • 2011 : Salanon (207 S2000), Coudert, Clairet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *