Rallye de la Fourme d’Ambert 2017



Le rallye de la Fourme d’Ambert 2017 se dispute le 29 Juillet 2017 autour d’Arlanc dans le Puy-de-Dôme.  Ce rallye est organisé par l’ASA Velay Auvergne et le Team Livradois.

Le 25ème Rallye Régional de la Fourme d’Ambert représente un parcours de 39 km. Il est divisé en 3 étapes et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 22 et 23 Juillet 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 310 € avec la publicité des organisateurs, 290 € pour les équipages 100% ASA Velay Auvergne (tout comme les équipages venant de plus de 200 km), 300€ pour les équipages 50% ASA Velay Auvergne.

Programme du rallye

Vendredi 28 Juillet 2017
 17h00-22h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 29 Juillet 2017
 09h00Départ du rallye 
ES110h03Fontlobines -Chaillargues6,80 km
ES210h31Chadernolles -Le Petit Barot6,20 km
  Assistance 
ES313h23Fontlobines -Chaillargues6,80 km
ES413h51Chadernolles -Le Petit Barot6,20 km
  Assistance 
ES516h43Fontlobines -Chaillargues6,80 km
ES617h11Chadernolles -Le Petit Barot6,20 km
 17h56Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Habouzit (Ford Fiesta R5), Faye, Clairet
  • 2015 : Faye (Renault Clio Williams F214), Habouzit, Berard
  • 2014 : Seguret (106 S16), Habouzit, Monteilhet
  • 2013 : Chantelauze (306 S16), Faye, Combe
  • 2012 : Robert (Xsara F214), Clairet, Brun
  • 2011 : Clairet (306 Maxi), Faye, Londiche




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Micdegre dit :

    Voici la liste définitive et numérotée disponible sur le site internet du rallye ainsi que toutes les infos dont vous aurez besoin.
    http://www.rallyedelafourme.info/

  2. Calpas03 dit :

    Bonsoir,
    Une erreur de date pour la présentation du rallye :
    Le rallye de la Fourme d’Ambert 2017 se dispute les 29 et 30 Juillet 2016 ????