Rallye de Nebbiu 2018



Le rallye de Nebbiu 2018 se dispute les 26 et 27 Octobre 2018 autour de Saint-Florent en Haute-Corse. Ce rallye est organisé par l’ASA Bastiaise.

Le 15 ème Rallye régional « NEBBIU – SAINT FLORENT » représente un parcours total de 127.53 Km, divisé 1 étape et 11 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 20 et 21 Octobre 2018.

Programme du rallye

Vendredi 26 Octobre 2018
  Vérifications administratives et techniques 
Samedi 27 Octobre 2018
 08h30Départ du rallye 
ES109h18Col San Stefanu – Muratu5,30 km
ES209h51Poggio d’Oletta / Col de Teghime5,93 km
 11h21Assistance 
ES312h29Col San Stefanu – Muratu5,30 km
ES413h02Poggio d’Oletta / Col de Teghime5,93 km
 14h32Assistance 
ES515h40Col San Stefanu – Muratu5,30 km
ES616h13Poggio d’Oletta / Col de Teghime5,93 km
 16h43Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Navarra (Ford Fiesta R5), Manzagol, Ferrari
  • 2016 : Aguzzi (Ford Fiesta R5), Nannucci, Argenti
  • 2015 : Navarra (Peugeot 208 T16), Puppo, Nannucci
  • 2014 : Navarra (207 S2000), Aguzzi, Difeo
  • 2013 : Aguzzi (207 S2000), Santini, Rognoni
  • 2010 : Santini (318 Compact), Alerini, Acquaviva
  • 2009 : Manzagol (Mégane Maxi), Ramora, Albertini




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Jeromine Ornano dit :

    Bravo à tous