Rallye de la Plaine 2017



Le rallye de la Plaine 2017 se dispute les 28 et 29 Juillet autour de Mirecourt dans les Vosges. Cette épreuve est organisée par l’ASA de Mirecourt.

Le 40ème Rallye National de la Plaine C.P.E.A. représente un parcours de 519,430 km. Il comporte 12 épreuves spéciales d’une longueur totale de 134,577 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 22, 23, 27 et 28 Juillet 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 560€ avec la publicité des organisateurs, 500€ pour les équipages 100% ASA, 530€ pour les équipages 50% ASA, 510€ pour le championnat de Luxembourg.

Programme du rallye

Vendredi 28 Juillet 2017
 08h00-14h30Vérifications administratives et techniques 
 14h30Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES114h33 (1er VHC)Ville de Mirecourt2,721 km
 14h48Assistance 
ES215h48 (1er VHC)Petite Virine7,958 km
ES316h37 (1er VHC)Les Mezels 7,930 km
 18h17Assistance 
ES419h27 (1er VHC)Petite Virine 7,958 km
ES520h16 (1er VHC)Les Mezels  7,930 km
ES620h44 (1er VHC)Ville de Mirecourt2,721 km
 20h59Arrivée Etape 1 
Samedi 29 Juillet 2017
 07h00Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) / Assistance 
ES7 08h11 (1er VHC)Grande Virine12,963 km
ES809h34 (1er VHC) Les Eoliennes19,490 km
 11h09Assistance 
ES912h25 (1er VHC) Grande Virine 12,963 km
ES1013h48 (1er VHC) Les Eoliennes 19,490 km
 15h23Assistance 
ES1116h39 (1er VHC) Grande Virine 12,963 km
ES1218h02 (1er VHC) Les Eoliennes 19,490 km
 18h52Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Reutter (Porsche 997 GT3), Mauffrey, Mourey
  • 2015 : Reutter (997 GT3), Mourey, Hunziker
  • 2014 : Vauthier (206 WRC), Hunziker, Guthleben
  • 2013 : Reutter (Porsche 996), Mourey, Deloy
  • 2012 : Fores (306 Maxi), Goettelmann, Michel




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. michel dit :

    Pourrait-on avoir les cartes SVP?
    Merci

  2. Momo 54 dit :

    Bonsoir à tous.
    Qui pourrait me communiquer le parcourt du Rallye de la Plaine 2017 .
    Merci d’avance.