Rallye de St Sornin Leulac 2018



Le rallye de St Sornin Leulac 2018 se dispute les 30 Juin et 1er Juillet 2018  autour de Saint-Sornin-Leulac en Haute-Vienne. Ce rallye est organisé par l’ASA Mauve.

Le Rallye de St Sornin-Leulac représente un parcours de 87,06 km. Il est divisé en 2 étapes et 3 sections. Il comporte 5 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 24 et 30 Juin 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 300€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 30 Juin 2018
 08h30-13h15Vérifications administratives et techniques 
 16h30Départ du rallye 
  Assistance 
ES117h09Saint-Priest-le-Betoux12 km
  Arrivée Etape 1 
Dimanche 1er Juillet 2018
 09h30 Départ Etape 2 
  Assistance 
ES210h04Saint Sornin7,30 km
ES310h28Saint Hilaire La Treille6,70 km
  Assistance 
ES412h57Saint Sornin7,30 km
ES513h21Saint Hilaire La Treille6,70 km
 13h47Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Faucher (Peugeot 207 S2000), Beylard, Duranton
  • 2016 : Blondel (Renault Mégane RS), Faucher, Maurat
  • 2015 : Borderie (BMW 318 Compact), Rougier, Faucher
  • 2014 : Beaubelique (Fiesta R5), Rageau, Bezinaud
  • 2013 : Lerosier (Escort Cosworth), Rageau, Boisdron
  • 2012 : Rageau (Mégane), Maurat, Brasseur
  • 2011 : Beaubelique (207 S2000), Augoyard, Rageau




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. WTRallyeSport dit :

    Voici ma VIDEO du RALLYE DE SAINT-SORNIN LEULAC 2018, comprenant une CAMERA EMBARQUEE à bord de la PEUGEOT 106 F2/13 de l’équipage DURANTON / AUTIER, 4ème au Scratch

    => https://youtu.be/gfu65vm4NqE

    Bon visionnage