Rallye de Vienne et Glane 2018



Le rallye de Vienne et Glane 2018 se dispute les 29 et 30 Septembre 2018 autour de Saint Junien dans le Limousin. Ce rallye est organisé par l’ASA Terre de St Junien.

Le 16ème Rallye Régional Vienne-Glane Porte Océane du Limousin représente un parcours de 117 kms. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 5 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,6 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 29 Septembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 290€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 29 Septembre 2018
 14h00-18h30Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 30 Septembre 2018
 08h30Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES109h08St Victurnien10,20 km
ES209h33St Brice4,50 km
  Assistance 
ES312h06St Victurnien10,20 km
ES412h31St Brice4,50 km
  Assistance 
ES514h49St Victurnien10,20 km
 15h17Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Purrey (Mitsubishi Lancer Evo IX), De Sousa, Faucher
  • 2016 : Morin (Ford Fiesta R5), Patier, Andre
  • 2015 : Borderie (BMW 318 Compact), C. De Sousa, Barret
  • 2014 : Beaubelique (Fiesta R5), Morin, Patier
  • 2013 : Beaubelique (306 Maxi), Robineau, Boisdron
  • 2012 : Berjot (Lotus Exige), Patier, Robineau
  • 2011 : Launay (Golf GTI), Brasseur, Champeau D.




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *