Rallye d’Envermeu 2017




Le rallye d’Envermeu 2017 se dispute le 24 septembre 2017 autour d’Envermeu en Seine-Maritime. Ce rallye est organisé par l’ASA du Pays de Dieppe et Dieppe-Rallye.

Le 21ème Rallye Régional d’Envermeu représente un parcours de 70,95 km Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 37,65 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 24 Septembre 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 295€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 23 Septembre 2017
 13h30-19h00Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 24 Septembre 2017
 08h00Départ du rallye 
 08h05Assistance 
ES108h41SAINT-OUEN6,15 km
ES209h19LE BUCQ6,40 km
 11h24Assistance 
ES312h00SAINT-OUEN6,15 km
ES412h38LE BUCQ6,40 km
 14h43Assistance 
ES515h19SAINT-OUEN6,15 km
ES615h57LE BUCQ6,40 km
 16h27Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Rimbeaux (Subaru Impreza GT), Pruvot, Brion
  • 2015 : Brion (Renault Clio F214), Amourette, Delamare
  • 2014 : Roussel (Porsche 997 GT3), Vanson, Villain
  • 2013 : Morel (Clio F214), Amourette, Pruvot
  • 2012 : Boinet (306 Maxi), Gajek, Brion
  • 2011 : Pruvot (Celica GT-Four), Rimbeaux, Dutot




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. jean80 dit :

    àpres la 3 , Marc Amourette , repris 4,3 s , plus que 8 s pour une victoire à domicile
    Arret de course : que 30 autos chronométrées ?

  2. Christo dit :

    Oui tête a queue a st ouen