Rallye d’Envermeu 2018



Le rallye d’Envermeu 2018 se dispute les 22 et 23 septembre 2018 autour d’Envermeu en Seine-Maritime. Ce rallye est organisé par l’ASA du Pays de Dieppe et Dieppe-Rallye.

Le 23ème Rallye Régional d’Envermeu représente un parcours de 70,95 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 37,65 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 22 Septembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 399 € avec la publicité des organisateurs, 250 € pour les équipages inscrits sur la liste des parties du rallye de Dieppe – Normandie.

Programme du rallye

Samedi 22 Septembre 2018
 13h30-19h00Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 23 Septembre 2018
 08h00Départ du rallye 
  Assistance 
ES1 SAINT-OUEN6,15 km
ES2 LE BUCQ6,40 km
  Assistance 
ES3 SAINT-OUEN6,15 km
ES4 LE BUCQ6,40 km
  Assistance 
ES5 SAINT-OUEN6,15 km
ES6 LE BUCQ6,40 km
 16h27Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Amourette (Citroën DS3 R5), Rimbeaux, Brion
  • 2016 : Rimbeaux (Subaru Impreza GT), Pruvot, Brion
  • 2015 : Brion (Renault Clio F214), Amourette, Delamare
  • 2014 : Roussel (Porsche 997 GT3), Vanson, Villain
  • 2013 : Morel (Clio F214), Amourette, Pruvot
  • 2012 : Boinet (306 Maxi), Gajek, Brion
  • 2011 : Pruvot (Celica GT-Four), Rimbeaux, Dutot




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. enriche dit :

    Ah non, pour une fois… ce nul de C. Remy n’est pas forfait… mais quel honte pour ce nul qui réalise des temps de RENAULT 4L… oh le bourri…

  2. GT LINE 80 dit :

    Bonjour
    Il n’y a pas de classement
    Merci et bon rallye à tous

  3. d caullier dit :

    remy forfait