Rallye d’Envermeu 2018



Le rallye d’Envermeu 2018 se dispute les 22 et 23 septembre 2018 autour d’Envermeu en Seine-Maritime. Ce rallye est organisé par l’ASA du Pays de Dieppe et Dieppe-Rallye.

Le 23ème Rallye Régional d’Envermeu représente un parcours de 70,95 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 37,65 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 22 Septembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 399 € avec la publicité des organisateurs, 250 € pour les équipages inscrits sur la liste des parties du rallye de Dieppe – Normandie.

Programme du rallye

Samedi 22 Septembre 2018
 13h30-19h00Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 23 Septembre 2018
 08h00Départ du rallye 
  Assistance 
ES1 SAINT-OUEN6,15 km
ES2 LE BUCQ6,40 km
  Assistance 
ES3 SAINT-OUEN6,15 km
ES4 LE BUCQ6,40 km
  Assistance 
ES5 SAINT-OUEN6,15 km
ES6 LE BUCQ6,40 km
 16h27Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Amourette (Citroën DS3 R5), Rimbeaux, Brion
  • 2016 : Rimbeaux (Subaru Impreza GT), Pruvot, Brion
  • 2015 : Brion (Renault Clio F214), Amourette, Delamare
  • 2014 : Roussel (Porsche 997 GT3), Vanson, Villain
  • 2013 : Morel (Clio F214), Amourette, Pruvot
  • 2012 : Boinet (306 Maxi), Gajek, Brion
  • 2011 : Pruvot (Celica GT-Four), Rimbeaux, Dutot




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *