Rallye des Ardennes 2021



Le rallye des Ardennes 2021 se dispute les 5 et 6 Juin 2021 autour de Rethel dans les Ardennes. Ce rallye est organisé par l’ASA des Ardennes.

Le 42° rallye national des Ardennes représente un parcours de 305.6 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 8 épreuves spéciales d’une longueur totale de 95,48 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 30 Mai, 4 et 5 Juin 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 456 € avec la publicité facultative des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 5 Juin 2021
 08h30-15h00 Vérifications administratives et techniques 
 VHCModerne  
 16h00 Départ du rallye + Assistance 
ES1  WAGNON – VIEIL-Saint-REMY14,93 km
 21h12 Arrivée du rallye 
Dimanche 6 Juin 2021
 VHCModerne  
 08h30 Départ Etape 2 + Assistance 
ES2  WAGNON – VIEIL-Saint-REMY14,93 km 
ES3  LA NEUVILLE les WASIGNY-LALOBBE8,94 km
 Assistance  
ES4   WAGNON – VIEIL-Saint-REMY14,93 km 
ES5  LA NEUVILLE les WASIGNY-LALOBBE8,94 km
 Assistance  
ES6  WAGNON – VIEIL-Saint-REMY14,93 km
ES7  LA NEUVILLE les WASIGNY-LALOBBE8,94 km
 13h57 Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Marchal (Citroën DS3 R5), Rimbeaux, Blanc-Garin
  • 2018 : Marchal (Citroën DS3 R5), Chkondali, Rimbeaux
  • 2017 : Rimbeaux (Subaru Impreza GT), Chkondali, Dapoigny
  • 2016 : Rimbeaux (Subaru Impreza GT), Dapoigny, Barbara
  • 2015 : Deraedt (Toyota Celica GT4), Blanc-Garin, Vanson




S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments