Rallye des Bornes 2021



Le rallye des Bornes 2021 se dispute les 18 et 19 Juin 2021 autour de La Roche sur Foron en Haute-Savoie. Ce rallye est organisé par l’ASA 74 et le Racing Team du Pays Rochois.

Le 30ème Rallye National des Bornes Moderne / PEA représente un parcours total de 415.325 km, divisé en 2 étapes et 5 sections.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 12, 13 et 17 Juin 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 590 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 18 Juin 2021
 08h00-14h00 Vérifications administratives et techniques 
 VHCModerne  
 11h5012h35Départ du rallye + Assistance 
ES112h4813h33Le Saleve Long22,30 km
   Assistance 
ES217h0617h51Thorens14,10 km 
ES317h5418h39Le Saleve Long22,30 km
   Arrivée Etape 1 
Samedi 19 Juin 2021
 VHCModerne  
 07h1508h00Départ Etape 2 + Assistance 
ES408h1809h03Thorens14,10 km
ES508h5109h36Pers-Jussy10,90 km
   Assistance 
ES613h1413h54Les Bornes9,90 km
ES713h4714h27Reignier / La Muraz9,70 km
ES814h3015h10Pers-Jussy10,90 km
     
ES917h3318h13Les Bornes9,90 km
ES1018h0618h46Reignier / La Muraz9,70 km
ES1118h4919h29Pers-Jussy10,90 km
 19h1919h59Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Bochatay (Skoda Fabia R5), Gal, Cretien
  • 2018 : Baud (Citroën DS3 WRC), Gal, Chiavaro
  • 2017 : Gal (Skoda Fabia R5), Patrice Bonnefond, Jérémy Cretien
  • 2016 : Chiavaro (Ford Fiesta WRC), Durier, Cretien
  • 2015 : Baud (Ford Fiesta WRC), Fasano, Chiavaro
  • 2014 : Baud (Fiesta WRC), Chiavaro, Chavanne
  • 2013 : Gal (Fiesta S2000), Rodriguez, Chevalley
  • 2012 : Comte (C4 WRC), Gal, Rodriguez
  • 2011 : Comte (307 WRC), Chavanne, Nantet




S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments