Rallye des Camisards 2018



Le rallye des Camisards 2018 se dispute les 21 et 22 Septembre 2018 autour d’Anduze dans le Gard. Ce rallye est organisé par l’ASA d’Alès.

Le Rallye des Camisards représente un parcours de 152 km. Il est divisé en une étape et trois sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,9 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 15 et 21 Septembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 295 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 21 Septembre 2018
 18h00-21h45Vérifications administratives et techniques 
Samedi 22 Septembre 2018
 08h00Départ du rallye 
ES108h55St Jean du Gard/Ste Croix de Caderle6,20 km
ES209h43 Lasalle, Soudorgues, L’Estréchure7,10 km
  Assistance 
ES312h20 St Jean du Gard/Ste Croix de Caderle6,20 km
ES412h58Lasalle, Soudorgues, L’Estréchure7,10 km
  Assistance 
ES515h45 St Jean du Gard/Ste Croix de Caderle6,20 km
ES616h23Lasalle, Soudorgues, L’Estréchure7,10 km
 17h30Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Habouzit (Skoda Fabia R5), Clemencon, Brunet
  • 2016 : Cardenas (Peugeot 306 S16), Vivens, Janel
  • 2015 : Vivens (Peugeot 206 F214), Burnens, Andre
  • 2014 : Astier (Xsara F214), Vivens, Clemencon
  • 2013 : Dumas (Porsche 996), Carminati, Astier
  • 2012 : Vivens (206 F214), Liron, Pueyo
  • 2011 : Liron (Mégane Maxi), Vivens, Casalta




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *