Rallye du Balcon Est 2018



Le rallye du Balcon Est 2018 se dispute les 21 et 22 Septembre 2018 autour de Vif dans l’Isère. Ce rallye est organisé par l’ASA Dauphinoise.

Le Rallye du Balcon Est du Vercors représente un parcours de 126 km. Il est divisé en 1 étape et 2 sections. Il comporte 3 épreuves spéciales d’une longueur totale de 38,70 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 16 et 21 Septembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 310 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 21 Septembre 2018 
 17h15-21h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 22 Septembre 2018 
 10h30Départ du rallye 
ES1 11h18Miribel14,40 km 
 14h00Assistance 
ES2 15h03Miribel14,40 km 
ES315h46Gresse en Vercors9,90 km 
 16h36Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Brun (Peugeot 206 CC F214), Vedelago, Barral
  • 2016 : Giraldo (Ford Fiesta R5), Parmeland, Barral
  • 2015 : G.Brun (Renault Mégane Maxi), Guillerot, Barral
  • 2014 : Giraldo (206 F214), Troussier, Marry
  • 2013 : Brun (Mégane Maxi), Barral, Troussier
  • 2012 : Brun (Mégane Maxi),Barral, Cassagne




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Denteux42 dit :

    3 grandes spéciales magnifiques , dont une anciennes du MC . Je les ai reconnu dimanche dernier , elles sont top .
    Un mini national pour la longueur des ES …
    Un bon timing

  2. philou dit :

    tous ces rallyes regionaux tuent le rallye

  3. philou dit :

    un rallye avec 3 epreuves speciales totalisant 38 km ? a quoi sert d’organiser un tel rallye ? dailleurs peut on parler de rallye ? pourquoi pas un rallye bientot avec juste une ligne droite de 600 m ???? RIDICULE

  4. JEAN LUC VALLIER dit :

    il n’y a pas d’assistance entre l »ES2 et l »ES 3 merci de corriger

  5. Romaric gillibert dit :

    Le centre du rallye est a vif et non a gresse en vercors il me semble !!!

  6. dav33 dit :

    3 ES ses une premiere fois que je vois ça mes pourquoi pas