Rallye du Beaufortain 2019



Le rallye du Beaufortain 2019 se dispute les 3 et 4 Mai 2019 autour de Beaufort en Savoie. Ce rallye est organisé par l’ASAC de Savoie et le Club Auto Sport du Beaufortain.

Le 16 ème Rallye régional du Beaufortain représente un parcours de 111.30 Km en une seule étape et3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.300 Km.

Les droits d’engagement sont fixés à 340 € avec la publicité des organisateurs. Les reconnaissances se disputent les 28 avril et 3 mai 2019.

Programme du rallye

Vendredi 3 Mai 2019
 17h00-21h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 4 Mai 2019
 08h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES108h48Queige / Villard4,60 km
ES209h13Arèches8,50 km
  Assistance 
ES313h08Queige / Villard4,60 km
ES413h33Arèches8,50 km
  Assistance 
ES516h18Queige / Villard4,60 km
ES616h43Arèches8,50 km
 16h59Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Puppo (Skoda Fabia R5), Robert, Bonnefond
  • 2017 : Robert (Ford Fiesta R5), Pezzutti, Buisson
  • 2016 : Giraldo (Peugeot 207 S2000), Bonnefond, Robert
  • 2015 : Giraldo (207 S2000), Rey, Cardon
  • 2013 : Giraldo (306 Maxi), Cardon, Mouchet
  • 2012 : Nantet (318 Compact), Brun, Pezzutti
  • 2011 : Nantet (318 Compact), Giraldo, Bonnefond




2
Laisser un commentaire

avatar
  S’abonner  
le plus récent le plus ancien le plus populaire
Notifier de
Cousin
Invité
Cousin

Bonjour
Y a toujours pas la liste d’engages pour le Rallye du Beaufortain
J’au Voulu savoir le nombre d’engage Car j’au Voulu faire mes 160 Kms pour venir le voir
Merci et bonne journée