Rallye du Gard 2021



Le rallye du Gard 2021 se dispute les 18 et 19 Juin 2021 autour d’Alès dans le Gard. Ce rallye est organisé par l’ASA d’Alès.

Le Rallye National du Gard-Alès Agglomération représente un parcours de 212,6 km Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 88,6 km.

Les reconnaissances se dérouleront les 12, 13 et 18 Juin 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 485 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 18 Juin 2021
 10h00-12h00
14h00-17h00
Shakedown (Piste d’essais Rallye Alès) 
 14h00-19h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 19 Juin 2021
 08h00Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
ES108h53Cendras – Le Pendedis20 km
ES209h51Ste Cécile d’Andorge – La Tavernole9,50 km
  Assistance 
ES312h34Cendras – Le Pendedis20 km
ES413h32Ste Cécile d’Andorge – La Tavernole9,50 km
  Assistance 
ES516h10Cendras – Le Pendedis20 km
ES617h08Ste Cécile d’Andorge – La Tavernole9,50 km
  Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Bourguignon (Skoda Fabia R5), Brunel, Burnens
  • 2017 : Arzeno (Skoda Fabia R5), Habouzit, Rossel
  • 2016 : Puppo (Skoda Fabia S2000), Dumas, Vivens
  • 2015 : Dumas (Porsche 996 GT3), Vivens, Andre
  • 2014 : Morel (Lancer Evo IX), Aymard, Reydellet
  • 2013 : Genesca (Impreza WRC), Vivens, Brunet
  • 2012 : Germain (Mégane Maxi), Da Cunha, Chivaydel
  • 2011 : Genesca (Impreza WRC), Brunet, Sagnes




S’abonner
Notifier de
guest
3 Commentaires
le plus récent
le plus ancien le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
Skullstorm
Skullstorm
6 jours il y a

Les horaires sont toujours pas dispo?

Schifano Nicolas
12 jours il y a

Le rallye n’est pas annuler !!