Rallye du Ruppéen 2018



Le rallye du Ruppéen 2018 se dispute les 30 Juin et 1er Juillet 2018 autour de Rupt sur Moselle dans les Vosges. Ce rallye est organisé par l’ASA des Vallées et l’Ecurie Mont de Fourche.

Le 31ème Rallye Régional Ruppéen représente un parcours de 156,80 km. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.9 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 24 et 30 Juin 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 320 € avec la publicité des organisateurs, 300 € avec un membre de l’ASA des Vallées, 280 € pour deux membres.

Programme du rallye

Samedi 30 Juin 2018
 08h00-13h30Vérifications administratives et techniques 
 VHCModerne  
 17h3017h44Départ du rallye 
ES118h0518h19Ville de Rupt sur Moselle4 km
Dimanche 1er Juillet 2018
 VHCModerne  
 07h3007h44Départ Etape 2 
   Assistance 
ES208h2108h35Le Poteau8,61 km
ES309h0409h18Sylvain Remy5,11 km
   Assistance 
ES412h1512h29Le Poteau8,61 km
ES512h5813h12Le Poteau5,11 km
   Assistance 
ES616h0916h23Le Poteau8,61 km
 16h3916h53Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Caritey (Peugeot 207 S2000), Corberand, Dapoigny
  • 2016 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Mourey, Hinger
  • 2015 : Mourey (Peugeot 207 S2000), Rebout, Goettelmann
  • 2014 : Vinel (207 S2000), Edel, Guthelben
  • 2013 : Mourey (206 S1600), Fores, Leuvrey
  • 2012 : Courtois (Mégane Maxi), Fores, Mourey
  • 2011 : Fores (306 Maxi), Michel, Perry




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *