Rallye du Val d’Ance 2018



Le rallye du Val d’Ance 2018 se dispute les 18 et 19 Mai 2018 autour de Bas-en-Basset en Haute-Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA Ondaine.

Le 16° Rallye National du VAL d’ANCE représente un parcours de 224.400 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections, il comporte 9 Epreuves Spéciales d’une longueur de 106.200 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 12 et 13 Mai 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 480 € avec la publicité des organisateurs (450 € pour les équipages 100% de l’ASA Ondaine, 465 € pour 50%).

Programme du rallye

Vendredi 18 Mai 2018
 16h00-21h00 Vérifications administratives et techniques (Garage Satre Beauzac) 
Samedi 19 Mai 2018
 VHCModerne  
 08h0008h25Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
   Assistance 
ES108h41 09h06LE VERT ‐ TIRANGES ‐ SURREL19,8 km
ES2 09h24 09h49SARLANGES ‐ BEAUZAC  5,80 km
ES309h57 10h22BAS – ST HILAIRE9,80 km
   Assistance 
ES414h11 14h36BAS – ST HILAIRE9,80 km
ES5 14h59 15h24LE VERT ‐ TIRANGES ‐ SURREL19,8 km
ES615h42 16h07SARLANGES ‐ BEAUZAC5,80 km
   Assistance 
ES717h25 17h50BAS – ST HILAIRE9,80 km
ES8 18h13 18h38LE VERT ‐ TIRANGES ‐ SURREL19,8 km
ES918h56 19h21SARLANGES ‐ BEAUZAC5,80 km
 19h2119h46Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Cuoq (Citroën C4 WRC), Habouzit, Guiot
  • 2016 : Cuoq (Citroën Xsara WRC), Masclaux, Cellier
  • 2015 : Ruard (Peugeot 306 Maxi), Berard, Peyrache
  • 2014 : Cuoq (C4 WRC), Masclaux, Vargas
  • 2013 : Robert (Xsara F214), Berard, Monnin
  • 2012 : Peyrache (Porsche 997 GT3), Derory, Cuoq
  • 2011 : Ruard (306 Maxi), Artru, Sagnes




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *