Rallye Epernay Vins de Champagne 2019



Le rallye Epernay Vins de Champagne 2019 se dispute du 22 au 24 Mars 2019 autour d’Epernay dans la Marne. Cette épreuve est organisée par l’ASAC de la Champagne.

Comme en 2018, ce rallye ouvrira également le championnat de France de deuxième division.

Le 23ème RALLYE EPERNAY-VINS DE CHAMPAGNE (PEA) représente un parcours total de 357,87 km. Il comporte 12 épreuves spéciales  pour une longueur totale cumulée de 147,99 km chronométrés.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 16, 17, 21 et 22 Mars 2019. Les droits d’engagement sont fixés à 630€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 22 Mars 2019
 10h00-18h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 23 Mars 2019
 11h15Départ du rallye + Assistance (VHC avant Moderne) 
ES112h31Epernay-Mardeuil2,66 km
ES213h26Vertus – Avize11,82 km
ES313h51Avize – Chouilly13,23 km
  Assistance 
ES416h16Epernay-Mardeuil2,66 km
ES517h11Vertus – Avize  11,82 km
ES617h36Avize – Chouilly13,23 km
  Assistance 
ES720h11Vertus – Avize12,60 km
ES820h36Avize – Chouilly13,23 km
  Assistance 
 21h41Arrivée Etape 1 
Dimanche 24 Mars 2019
 09h00Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES910h19Cormoyeux – Reuil18,95 km
ES1011h04Mareuil le Port – Troissy14,81 km
  Assistance 
ES1113h59Cormoyeux – Reuil18,95 km
ES1214h44Mareuil le Port – Troissy14,81 km 
 15h55Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Giordano (Hyundai i20 R5), Vaillant, Beaubelique
  • 2017 : Van Woensel (Mitsubishi Lancer WRC 05), Bouchy, Beaubelique
  • 2016 : Bayard (Toyota Corolla WRC), Giordano, Rebout
  • 2015 : Loeb (DS3 WRC), Cunin, Giordano
  • 2014 : Vauthier (206 WRC), Barbara, Bouchy
  • 2013 : Gherardi (Fiesta S2000), Barbara, Pereira
  • 2012 : Vauthier (206 WRC), Barbara, Pereira
  • 2011 : Vauthier (206 WRC), Barbe, Gilbert




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *