Rallye du Montbrisonnais 2017




Le rallye du Montbrisonnais 2017 se dispute les 7 et 8 Octobre 2017 autour de Montbrison dans la Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA Forez.

Le 38 e Rallye National du MONTBRISONNAIS représente un parcours de 297,63 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 11 épreuves spéciales d’une longueur totale de 119,300 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 30 Septembre et 1er Octobre 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 545€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 7 Octobre 2017
 07h45-12h00Vérifications administratives et techniques 
 15h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES115h51MONT SEMIOL11,15 km
ES216h24COL DE LA PELLETIERE6,30 km
 16h49Arrivée Etape 1 
Dimanche 8 Octobre 2017
 07h15Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
ES308h15MONT SEMIOL11,15 km
ES409h05 SAIL SOUS COUZAN11,90 km
ES509h36 ST GEORGES EN COUZAN10,90 km
  Assistance 
ES612h01 MONT SEMIOL11,15 km
ES712h51 SAIL SOUS COUZAN11,90 km
ES813h22 ST GEORGES EN COUZAN10,90 km
  Assistance 
ES915h32 MONT SEMIOL11,15 km
ES1016h22 SAIL SOUS COUZAN11,70 km
ES1116h53 ST GEORGES EN COUZAN11,90 km
 17h28Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Salanon (Ford Firsta RS WRC), Despinasse, Cellier
  • 2015 : Mauffrey (Peugeot 208 T16), Berard, Derory
  • 2014 : Salanon (Fiesta WRC), Greiffenberg, Cellier
  • 2013 : Salanon (306 Maxi), Clairet, Damizet
  • 2012 : Clairet (306 Maxi), Postal, Damizet
  • 2011 : Greiffenberg (207 S2000), Derory, Boutin




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *