Rallye du Montbrisonnais 2017



Le rallye du Montbrisonnais 2017 se dispute les 7 et 8 Octobre 2017 autour de Montbrison dans la Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA Forez.

Le 38 e Rallye National du MONTBRISONNAIS représente un parcours de 297,63 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 11 épreuves spéciales d’une longueur totale de 119,300 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 30 Septembre et 1er Octobre 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 545€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 7 Octobre 2017
 07h45-12h00Vérifications administratives et techniques 
 15h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES1 15h46MONT SEMIOL11,15 km
ES216h19COL DE LA PELLETIERE6,30 km
 16h49Arrivée Etape 1 
Dimanche 8 Octobre 2017
 07h15Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
ES3 MONT SEMIOL11,15 km
ES4 SAIL SOUS COUZAN11,90 km
ES5 ST GEORGES EN COUZAN10,90 km
  Assistance 
ES6 MONT SEMIOL11,15 km
ES7 SAIL SOUS COUZAN11,90 km
ES8 ST GEORGES EN COUZAN10,90 km
  Assistance 
ES9 MONT SEMIOL11,15 km
ES10 SAIL SOUS COUZAN11,70 km
ES11 ST GEORGES EN COUZAN11,90 km
 17h28Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Salanon (Ford Firsta RS WRC), Despinasse, Cellier
  • 2015 : Mauffrey (Peugeot 208 T16), Berard, Derory
  • 2014 : Salanon (Fiesta WRC), Greiffenberg, Cellier
  • 2013 : Salanon (306 Maxi), Clairet, Damizet
  • 2012 : Clairet (306 Maxi), Postal, Damizet
  • 2011 : Greiffenberg (207 S2000), Derory, Boutin




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *