Rallye du Suran 2016



Le rallye du Suran 2016 se dispute les 16e et 17 Septembre 2016 autour de Saint-Denis-les Bourg dans l’Ain. Ce rallye est organisé par l’ASA Bresse Bugey.

Le rallye Moderne sera doublé par une sixième édition en VHC.

Le Rallye du SURAN National et VHC représente un parcours de 301 km.
Il comporte 10 épreuves spéciales d’une longueur totale de 121,8 km

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 10, 11 et 16 septembre 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 590€ avec la publicité des organisateurs (550€ pour les équipages 100% ASA Bresse Bugey).

Programme du rallye

Vendredi 16 Septembre 2016
10h00-17h15Vérifications administratives et techniques
19h00Départ du rallye
ES1GERMAGNAT – CHAVANNES/SURAN – AROMAS – LAVILLAT20,2 km
ES2VALUISANT – LES CONCHES13 km
ES3FLEYRIAT – VIRIAT1,70 km
21h44Arrivée Etape 1
Samedi 17 Septembre 2016
09h00Départ Etape 2
ES4GERMAGNAT – CHAVANNES/SURAN – AROMAS – LAVILLAT20,2 km
ES5GRAND CORENT9,4 km
ES6VALUISANT – LES CONCHES13 km
ES7FLEYRIAT – VIRIAT1,70 km
ES8GERMAGNAT – CHAVANNES/SURAN – AROMAS – LAVILLAT20,2 km
ES9GRAND CORENT9,4 km
ES10VALUISANT – LES CONCHES13 km
16h01Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Hotz (Peugeot 207 S2000), Carron, Hunziker
  • 2014 : Besson (Fiesta WRC), Carron, Pezzutti
  • 2013 : Hotz (207 S2000), Faucher, Michel
  • 2012 : Michaud (309 GTi), Althaus, Roux
  • 2011 : Roux (Octavia WRC), Pezzutti, Michaud




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. mer dit :

    Dans l’ES So club on est a 50 m de la route…