Rallye du Limousin 2012


15 mai 2012
mg_1109

Le rallye du Limousin 2012 se disputera du 17 au 19 Mai 2012 pour la troisième manche du championnat de France des rallyes organisé par l’Association Sportive Automobile Limousin Automobile Club.

Le Rallye NPEA 46° RALLYE REGION LIMOUSIN – LAC DE VASSIVIERE représente un parcours de 673,14 km dont 13 épreuves spéciales d’un total de 222,14 kilomètres.

Programme / Horaires Rallye du Limousin 2012

La liste des engagés sera publiée le Vendredi 11 Mai 2012.

Reconnaissances les 12 et 13 Mai ou 15 et 16 Mai.

Jeudi 17 Mai

  • 08h00-11h30 : Shakedown (Bourganeuf)
  • 13h45-17h15 : Vérifications administratives et vérifications techniques

Vendredi 18 Mai

  • 09h30 : Départ Etape 1
  • 19h16 : Arrivée Etape 1

Samedi 19 Mai

  • 08h15 : Départ Etape 2
  • 19h08 : Arrivée du rallye

Programme complet

Après avoir tenté un format en ronde en 2010 et 2011, le Limousin revient à un format classique avec treize spéciales au programme dont six différentes.

Vendredi 18 Mai 2012

10h50Assistance Auphelle (15 minutes)
ES111h33St-Moreil – St-Priest 119,40 km
ES212h01Auriat – Champnetery 111,40 km
ES312h34St-Julien – Peyrat 116,80 km
12h59Regroupement Peyrat-le-Château (30 minutes)
13h39Assistance Auphelle (60 minutes)
ES415h07St-Moreil – St-Priest 219,40 km
ES515h35Auriat – Champnetery 211,40 km
ES616h08St-Julien – Peyrat 216,80 km
16h33Regroupement Peyrat-le-Château (30 minutes)
17h13Assistance Auphelle (30 minutes)
ES719h06Ville de Limoges (Super-spéciale)2,34 km
Samedi 19 Mai 2012

09h45Assistance Auphelle (40 minutes)
ES811h08Mont-Gargan 130 km
ES911h46Lacelle – Tarnac 116,80 km
12h51Regroupement Peyrat-le-Château (20 minutes)
13h21Assistance Auphelle (20 minutes)
ES1014h24Mont-Gargan 230 km
ES1115h02Lacelle – Tarnac 216,80 km
16h07Regroupement Peyrat-le-Château (30 minutes)
13h21Assistance Auphelle (30 minutes)
ES1217h45St-Moreil St-Priest 319,29 km
ES1318h13Auriat – Champnetery 311,39 km
19h08Arrivée à Limoges

Palmarès récent

  • 2011 : Snobeck (C4 WRC)
  • 2010 : Bouffier (207 S2000)
  • 2009 : Henry (307 WRC)
  • 2008 : Bengué (307 WRC)
  • 2007 : Henry (307 WRC)
  • 2006 : Vouilloz (307 WRC)


A LIRE AUSSI

  • Rallye du Limousin 201430 mars 2014 Rallye du Limousin 2014 Le rallye du Limousin 2014 se dispute du 8 au 10 mai 2014 pour la troisième manche du championnat de France des rallyes. Ce rallye est organisé par l'ASA Limousin Automobile Club.On retrouve un...
  • Programme mixte pour Axel Garcia14 février 2014 Programme mixte pour Axel Garcia Vainqueur du championnat Junior l'an passé, Axel Garcia repart en championnat de France cette année au sein de l'équipe Renault Sport Technologies.Accompagné de Fabien Pomares, le jeune pilote ...
  • Faucher en championnat de France31 mars 2014 Faucher en championnat de France Après une première saison en Coupe de France à bord de son Impreza S8 WRC, Mickaël Faucher passe au championnat de France.Deuxième au dernier rallye de la Rochelle, Faucher débutera sa saison a...
  • ES3- Sordo confirme (Portugal)4 avril 2014 ES3- Sordo confirme (Portugal) On retrouve exactement la même hiérarchie que dans la spéciale précédente.Dani Sordo signe ainsi son second scratch consécutif et prend la tête du rallye devant Ott Tänak pour 2s8.

- Vous pouvez éditer votre avatar sur le site Gravatar.

Laisser un commentaire



41 commentaires sur l'article “Rallye du Limousin 2012”

  1. christian G.

    bravo pour l’organisation de ce limousin 2012, ainsi qu’aux pilotes.c’est super par rapport à la ronde 2011 qui était nulle.

  2. WTRallyeSport

    Nos PHOTOS et notre VIDEO sont en ligne sur http://WTRallyeSport.free.fr

    Bonne visite :-)

  3. WTRallyeSport

    Voici ma VIDEO => http://www.dailymotion.com/video/xqztgh_rallye-region-limousin-vassiviere-2012_auto

    Nos PHOTOS seront en ligne prochainement …

    Bon visionnage ;-)

  4. Michael K

    Pollution sonore, pollution visuelle, abrutis qui jettent leurs canettes vides dans les fossés, pas de doute, le rallye 2012 est passé à coté de chez moi.

    • Boyer

      Aucun doute tu es bien Français . Jamais content . Il faut savoir être tolérant .Je n’aime pas tous les sports , mais je m’adapte .
      Le rallye me pose aussi des problèmes d’accès bloqués et là aussi je m’adapte . Cela m’a permis de faire de nouveaux amis , ce qui ne risque pas de t’arriver .
      Bonne soirée dans ta caverne.