Rallye du Limousin 2012


15 mai 2012
mg_1109

Le rallye du Limousin 2012 se disputera du 17 au 19 Mai 2012 pour la troisième manche du championnat de France des rallyes organisé par l’Association Sportive Automobile Limousin Automobile Club.

Le Rallye NPEA 46° RALLYE REGION LIMOUSIN – LAC DE VASSIVIERE représente un parcours de 673,14 km dont 13 épreuves spéciales d’un total de 222,14 kilomètres.

Programme / Horaires Rallye du Limousin 2012

La liste des engagés sera publiée le Vendredi 11 Mai 2012.

Reconnaissances les 12 et 13 Mai ou 15 et 16 Mai.

Jeudi 17 Mai

  • 08h00-11h30 : Shakedown (Bourganeuf)
  • 13h45-17h15 : Vérifications administratives et vérifications techniques

Vendredi 18 Mai

  • 09h30 : Départ Etape 1
  • 19h16 : Arrivée Etape 1

Samedi 19 Mai

  • 08h15 : Départ Etape 2
  • 19h08 : Arrivée du rallye

Programme complet

Après avoir tenté un format en ronde en 2010 et 2011, le Limousin revient à un format classique avec treize spéciales au programme dont six différentes.

Vendredi 18 Mai 2012

10h50Assistance Auphelle (15 minutes)
ES111h33St-Moreil – St-Priest 119,40 km
ES212h01Auriat – Champnetery 111,40 km
ES312h34St-Julien – Peyrat 116,80 km
12h59Regroupement Peyrat-le-Château (30 minutes)
13h39Assistance Auphelle (60 minutes)
ES415h07St-Moreil – St-Priest 219,40 km
ES515h35Auriat – Champnetery 211,40 km
ES616h08St-Julien – Peyrat 216,80 km
16h33Regroupement Peyrat-le-Château (30 minutes)
17h13Assistance Auphelle (30 minutes)
ES719h06Ville de Limoges (Super-spéciale)2,34 km
Samedi 19 Mai 2012

09h45Assistance Auphelle (40 minutes)
ES811h08Mont-Gargan 130 km
ES911h46Lacelle – Tarnac 116,80 km
12h51Regroupement Peyrat-le-Château (20 minutes)
13h21Assistance Auphelle (20 minutes)
ES1014h24Mont-Gargan 230 km
ES1115h02Lacelle – Tarnac 216,80 km
16h07Regroupement Peyrat-le-Château (30 minutes)
13h21Assistance Auphelle (30 minutes)
ES1217h45St-Moreil St-Priest 319,29 km
ES1318h13Auriat – Champnetery 311,39 km
19h08Arrivée à Limoges

Palmarès récent

  • 2011 : Snobeck (C4 WRC)
  • 2010 : Bouffier (207 S2000)
  • 2009 : Henry (307 WRC)
  • 2008 : Bengué (307 WRC)
  • 2007 : Henry (307 WRC)
  • 2006 : Vouilloz (307 WRC)


A LIRE AUSSI

  • Une équipe de choc (Jean-René Perry)12 mai 2014 Une équipe de choc (Jean-René Perry) C’est un week-end fort en émotion qui s’est achevé ce samedi lors du Rallye Limousin - Lac de Vassivière. Le jeune équipage conserve la tête du classement de l’Opel ADAM Cup après avoir […]
  • Fiesta R5 et Limousin pour Maurin28 avril 2014 Fiesta R5 et Limousin pour Maurin Deux news importantes concernant Julien Maurin aujourd'hui : l'arrivé d'une nouvelle Fiesta R5 en WRC-2 mais aussi une participation au rallye du Limousin en Fiesta WRC.
  • Liste des engagés Rallye du Limousin1 mai 2014 Liste des engagés Rallye du Limousin Pour cette troisième manche du championnat de France, on retrouvera un petit plateau de 65 équipages malgré la présence de la 208 Rally Cup et de l'Opel Adam Cup.
  • Direction la région limousine ! (Florian Bernardi)9 mai 2014 Direction la région limousine ! (Florian Bernardi) Après un 66ème Rallye Lyon Charbonnières mitigé, Florian Bernardi et Valentin Suchet ont rendez-vous pour la revanche lors du 48ème Rallye Région Limousin – Lac de Vassivière, 3ème manche […]

- Vous pouvez éditer votre avatar sur le site Gravatar.

Laisser un commentaire



41 commentaires sur l'article “Rallye du Limousin 2012”

  1. christian G. dit :

    bravo pour l’organisation de ce limousin 2012, ainsi qu’aux pilotes.c’est super par rapport à la ronde 2011 qui était nulle.

  2. WTRallyeSport dit :

    Nos PHOTOS et notre VIDEO sont en ligne sur http://WTRallyeSport.free.fr

    Bonne visite :-)

  3. WTRallyeSport dit :

    Voici ma VIDEO => http://www.dailymotion.com/video/xqztgh_rallye-region-limousin-vassiviere-2012_auto

    Nos PHOTOS seront en ligne prochainement …

    Bon visionnage ;-)

  4. Michael K dit :

    Pollution sonore, pollution visuelle, abrutis qui jettent leurs canettes vides dans les fossés, pas de doute, le rallye 2012 est passé à coté de chez moi.

    • Boyer dit :

      Aucun doute tu es bien Français . Jamais content . Il faut savoir être tolérant .Je n’aime pas tous les sports , mais je m’adapte .
      Le rallye me pose aussi des problèmes d’accès bloqués et là aussi je m’adapte . Cela m’a permis de faire de nouveaux amis , ce qui ne risque pas de t’arriver .
      Bonne soirée dans ta caverne.