Barum Rally 2017




Le Barum Rally 2017 se disputera du 25 au 27 Août 2017 pour la sixième manche du championnat d’Europe des rallyes et la quatrième des championnats Junior U27 et U28.

Cette édition sera composée de 15 spéciales pour un total de 214,65 km chronométrés. Comme chaque année, le Barum Rally devrait réunir l’un des plus beaux plateaux de la saison avec notamment de nombreux pilotes locaux en R5.

On suivra notamment les performances de Bryan Bouffier (Ford Fiesta R5), récent vainqueur en Pologne et candidat à la victoire en République Tchèque.

Programme du rallye

Vendredi 25 Août 2017
 07h30Essais 
 09h15Qualifications4,55 km
ES121h30SSS Zlín9,51 km
Samedi 26 Août 2017
ES209h46Biskupice8,85 km
ES310h54Semetín11,55 km
ES411h27 Troják22,87 km 
  Assistance 
ES514h35Březová11,74 km
ES615h33Biskupice8,85 km
ES716h41Semetín11,55 km
ES8 17h14 Troják22,87 km 
  Assistance 
ES920h12Březová11,74 km
  Assistance 
Dimanche 27 Août 2017
ES1008h38Maják8,15 km
ES1109h11Pindula17,32 km
ES1210h24Košíky22,09 km
  Assistance 
ES1312h47Maják8,15 km
ES1413h20Pindula17,32 km
ES1514h33Košíky22,09 km
  Assistance 

Palmarès récent

  • 2016 : Kopecky (Skoda Fabia R5), Kostka, Cerny
  • 2015 : Kopecky (Skoda Fabia R5), Pech, Kajetanowicz
  • 2014 : Pech (Mini RRC), Wiegand, Kostka
  • 2013 : Kopecky (Fabia S2000), Pech, Tarabus
  • 2012 : Hänninen (Fabia S2000), Kresta, Kostka
  • 2011 : Kopecky (Fabia S2000), Loix, Hänninen
  • 2010 : Loix (Fabia S2000), Hänninen, Valousek
  • 2009 : Kopecky (Fabia S2000), Meeke, Hänninen




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *