Sarrazin comme chez lui (Cévennes)

ES10- L’Estrechure-Lasalle (8 km) à partir de 15h17 (Samedi 25 Octobre 2014) Sans jamais être inquiété, Stéphane Sarrazin remporte cette 57e édition du rallye des...

des Cévennes.

La seule WRC engagée s’impose devant Pascal Enjolras auteur d’une première réussie en DS3 R5 et devant Patrick Rouillard, vainqueur du trophée Michelin.

A la quatrième place, on retrouve un excellent Romain Martel qui s’offre son meilleur résultat en championnat de France.

Excellent cinquième, Yannick Vivens remporte largement le groupe F2000 alors que le groupe R est à Eric Mauffrey. A la neuvième place, Fabrice Morel remporte son duel face à Romain Salinas et sa Mégane RS.

Classement ES10 / Classement final (provisoire)