Rallye du Beaufortain 2017



Le rallye du Beaufortain 2017 se dispute le 6 Mai 2017 autour de Beaufort en Savoie. Ce rallye est organisé par l’ASAC de Savoie et le Club Auto Sport du Beaufortain.

Le 14ème Rallye régional du Beaufortain représente un parcours de 126.60 Km en une seule étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.900 Km.

Les droits d’engagement sont fixés à 340 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 5 Mai 2017
 16h00-20h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 6 Mai 2017
 07h52Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES1 08h29Villard / Queige 7,70 km
ES2  09h14Hauteluce5,60 km 
  Assistance 
ES313h17 Villard / Queige 7,70 km
ES4 14h02 Hauteluce5,60 km 
  Assistance 
ES516h05 Villard / Queige 7,70 km
ES6 16h50 Hauteluce5,60 km 
 17h06Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Giraldo (Peugeot 207 S2000), Bonnefond, Robert
  • 2015 : Giraldo (207 S2000), Rey, Cardon
  • 2013 : Giraldo (306 Maxi), Cardon, Mouchet
  • 2012 : Nantet (318 Compact), Brun, Pezzutti
  • 2011 : Nantet (318 Compact), Giraldo, Bonnefond




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. gibelon dit :

    Cédric ROBERT roulait sur une FIESTA R5 ou FOCUS WRC !!!!!!!!!!!!!!