Rallye de la Vie 2018



Le rallye de la Vie 2018 se dispute le 22 et 23 Septembre 2018 autour du Poiré-sur-Vie en Vendée. Ce rallye est organisé par l’ASACO Vallée de la Vie et Poire Sport Auto.

Le Rallye de la Vie représente un parcours de 120.05 km. Il est divisé en 1 étape et 4 sections. Il comporte 7 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.20 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 22 Septembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 285€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 22 Septembre 2018
 08h00-12h00
14h00-19h00
Reconnaissances 
 14h00-18h30Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 23 Septembre 2018
 08h00Départ du rallye + Assistance 
ES108h33Les 3 Villages4,10 km
ES209h01Le Cerny7,60 km
  Assistance 
ES312h04Les 3 Villages4,10 km
ES412h32Le Cerny7,60 km
  Assistance 
ES514h20Les 3 Villages4,10 km
ES614h48Le Cerny7,60 km
  Assistance 
ES716h36Les 3 Villages4,10 km
 17h01Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Longepe (Peugeot 406 F214), Jézéquel, Lerosier
  • 2016 : Cordillot (Renault Clio R3), Moinet, Teixeira
  • 2015 : Teixeira (Mitsubishi Lancer Evo IX), André, Guenec
  • 2014 : Jezequel (207 S2000), De Sousa, Andre
  • 2013 : Longepe (207 S2000), Jezequel, De Sousa
  • 2012 : Cordillot (Saxo KC), Jezequel, Longepe
  • 2011 : Cordillot (Saxo KC), Longepe, Gouret




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *