Rallye des Routes du Nord 2019



Le rallye des Routes du Nord 2019 se dispute du 22 au 24 Février 2019 autour d’Armentières dans le Nord. Ce rallye est organisé par l’ASAC du Nord de la France.

Le 33ème Rallye des Routes du Nord représente un parcours de 473,240 km. Il est divisé en 2 étapes et 5 sections. Il comporte 15 épreuves spéciales d’une longueur totale de 128,000 km.

Les droits d’engagement sont fixés à 566 € avec la publicité des organisateurs. Les reconnaissances auront lieu les 16, 17, 21 et 22 Février 2019.

Programme du rallye

Vendredi 22 Février 2019
 18h00-22h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 23 Février 2019
 11h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
 11h34Assistance 
ES112h14La Ferme du Château6,20 km
ES213h02Le Pays de l’Alloeu10,71 km
ES313h40Le Fresnel6,20 km
 14h59Assistance 
ES415h54La Ferme du Château6,20 km
ES516h42Le Pays de l’Alloeu10,71 km
ES617h20Le Fresnel6,20 km
 17h35Arrivée Etape 1 
Dimanche 24 Février 2019
 08h00Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
 08h34Assistance 
ES708h57Le Pont aux Loups13,31 km
ES809h40La Fosse aux Brûlés6,73 km
ES910h03Les Trois Fétus7,22 km
 11h27Assistance 
ES1012h05Le Pont aux Loups13,31 km
ES1112h48La Fosse aux Brûlés6,73 km
ES1213h11Les Trois Fétus8,10 km
 14h35Assistance 
ES1315h13Le Pont aux Loups 13,31 km 
ES14 15h56La Fosse aux Brûlés6,73 km 
ES15 16h19Les Trois Fétus7,22 km 
 16h44Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Wagner (Ford Fiesta R5), Bayard, Delplace
  • 2017 : Bayard (Toyota Corolla WRC), Heuninck, Delaplace
  • 2015 : Bayard (Toyota Corolla WRC), Deraedt, Saint-Requier
  • 2014 : Bayard (Corolla WRC), Maes, Mortier
  • 2013 : Bayard (Corolla WRC), Mace, Fouteret
  • 2012 : Lietaer (Impreza WRC), Mortier, Vanson




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *