Rallye du Nebbiu Saint Florent 2021



Le rallye du Nebbiu 2021 se dispute les 22 et 23 Octobre 2021 autour de Saint-Florent en Haute-Corse. Ce rallye est organisé par l’ASA Bastiaise.

Le 17 ème Rallye régional « NEBBIU – ST FLORENT » représente un parcours total de 144,93 km, divisé 1 étape et 12 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 33,51 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 16 et 17 Octobre 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 380 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 22 Octobre 2021
 18h15-22h45Vérifications administratives et techniques 
Samedi 23 Octobre 2021
 08h00Départ du rallye 
ES108h43COL SAN-STEFANO / MURATO5,30 km
ES209h21SANTO PIETRO DI TENDA / BARRAGE PADULE5,87 km
  Assistance 
ES311h44COL SAN-STEFANO / MURATO5,30 km
ES412h22SANTO PIETRO DI TENDA / BARRAGE PADULE5,87 km
  Assistance 
ES514h45COL SAN-STEFANO / MURATO5,30 km
ES615h23SANTO PIETRO DI TENDA / BARRAGE PADULE5,87 km
 15h58Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Navarra (VW Polo GTi R5), Morracchini, Fraymouth
  • 2018 : Navarra (Skoda Fabia R5), Manzagol, Morracchini
  • 2017 : Navarra (Ford Fiesta R5), Manzagol, Ferrari
  • 2016 : Aguzzi (Ford Fiesta R5), Nannucci, Argenti
  • 2015 : Navarra (Peugeot 208 T16), Puppo, Nannucci
  • 2014 : Navarra (207 S2000), Aguzzi, Difeo
  • 2013 : Aguzzi (207 S2000), Santini, Rognoni
  • 2010 : Santini (318 Compact), Alerini, Acquaviva
  • 2009 : Manzagol (Mégane Maxi), Ramora, Albertini




S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires