Rallye du Vallespir 2019



Le rallye du Vallespir 2019 se dispute du 14 au 16 Juin 2019 autour d’Amelie-les-Bains dans les Pyrénées-Orientales. Ce rallye est organisé par l’ASAC 66 et Vallespir Rallye 66.

Le 30ème Rallye du VALLESPIR représente un parcours de 268.90 km. Il est divisé en 2 étapes et 5 sections. Il comporte 10 épreuves spéciales d’une longueur totale de 130 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 8, 9, 13 et 14 Juin 2019. Les droits d’engagement sont fixés à 480€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 14 Juin 2019
 17h00-20h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 15 Juin 2019
 07h00-09h15Vérifications administratives et techniques 
 13h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
 13h05Assistance 
ES113h43PALALDA-COL XATARD18,78 km
ES214h31OMS-CERET9,56 km
 16h16Assistance 
ES317h04PALALDA-COL XATARD18,78 km
ES417h52OMS-CERET9,56 km
 20h37Assistance 
ES521h25PALALDA-COL XATARD18,78 km
ES622h13OMS-CERET9,56 km
 22h53Arrivée Etape 1 
Dimanche 16 Juin 2019
 08h30Départ Etape 2 
  Assistance 
ES709h28CORSAVY-LE TECH15,78 km
ES810h01LE PONT – LAFORGE6,84 km
  Assistance 
ES912h19CORSAVY-LE TECH15,78 km
ES1012h52LE PONT – LAFORGE6,84 km
 13h32Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Roca (Subaru Impreza S9), Genesca, Chivaydel
  • 2017 : R.Genesca (Toyota Celica GT-Four), A.Genesca, Monteil
  • 2016 : Roca (Impreza), Roig, Sastre
  • 2015 : Roig (Lancer Evo VIII), Serieys, Genesca
  • 2014 : Roca (Impreza), Dessens, Janel
  • 2013 : Berenguer (Impreza WRC), Genesca, Roca
  • 2012 : Sastre (Porsche 996), Roca, Berenguer
  • 2011 : Berenguer (Mégane Maxi), Maurin, Vivens




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Jean-Pierre dit :

    Evénement entraînant des pollutions sonores et aériennes, manifestation déplorable quand on sait que tant de gens meurent dans des accidents de voiture et que la sécurité routière n’est pas respectée par de nombreux conducteurs. Heureusement que ça ne dure que 3 jours si c’est pour prôner des valeurs de consommation et de compétition qui font tant de mal. S’il y a des amateurs, cette lamentable mobilisation est imposée au reste de la population, ce qui ne doit nullement contribuer à donner un aspect positif à la ville malgré les informations présentes sur internet. Un habitant d’Amélie-les-Bains.