Rallye Saint-Etienne Forez 2021



Le rallye de St-Etienne Forez 2021 se dispute les 25 et 26 Juin 2021 autour de Saint-Etienne dans la Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA du Forez.

Le 50e RALLYE NATIONAL SAINT ETIENNE/FOREZ, représente un parcours de 486,45 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 11 épreuves spéciales d’une longueur totale de 137,50 km. Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 19, 20 et 25 Juin 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 545 €  pour les équipages non licenciés à l’ASA du Forez.

Programme du rallye

Vendredi 25 Juin 2021
  Vérifications administratives et techniques 
 17h00Départ du rallye 
ES118h08Joubert / Marlhes 7,10 km
ES218h46St-Sauveur en Rue / Col de la République10,55 km
 19h41Arrivée Etape 1 
Samedi 26 Juin 2021
 08h00Départ du rallye + Assistance 
ES309h03Riotord / St Bonnet le Froid20 km
ES409h54 13 km
ES510h32St-Regis du Coin / Col de la République10,55 km
 12h17Assistance 
ES613h50Riotord / St Bonnet le Froid20 km
ES714h41La Chalenconnière / Les Mazeaux13 km
ES815h19St-Regis du Coin / Col de la République15 km
 17h04Assistance 
ES918h37Riotord / St Bonnet le Froid20 km
ES1019h28La Chalenconnière / Les Mazeaux13 km
ES1120h06St-Regis du Coin / Col de la République15 km
 21h01Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2020 : Annulé
  • 2019 : Cuoq (Citroën Xsara WRC), Derory, Olivier
  • 2018 : Salanon (Ford Fiesta RS WRC), Habouzit, Derory
  • 2017 : Salanon (Ford Fiesta RS WRC), Mounard, Derory
  • 2016 : Salanon (Ford Fiesta RS WRC), Cuoq, Habouzit
  • 2015 : Cuoq (Citroën C4 WRC), Arnaud, Cellier
  • 2014 : Cuoq (C4 WRC), Salanon, Robert
  • 2013 : Artru (306 Maxi), Clairet, Beraud
  • 2012 : Salanon (306 Maxi), Derory, Damizet
  • 2011 : Salanon (306 Maxi), Michal, Berard




S’abonner
Notifier de
guest
4 Commentaires
le plus récent
le plus ancien le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
R21 2L TURBO
R21 2L TURBO
4 jours il y a

Un rallye sans spectateurs ou très peu je me demande s’il fallait l’organiser un beau gachis !