Rallye de Saintonge 2016



Le rallye de Saintonge 2016 se dispute du 22 au 24 Juillet 2016 autour de Saintes en Charente-Maritime. Ce rallye est organisé par l’ASA de Saintonge.

Le rallye représente un parcours de 291,450 km. Il est divisé en 1 étape et 5 sections. Il comporte 10 épreuves spéciales d’une longueur totale de 119,100 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 16, 16 et 22 Juillet 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 460 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 22 Juillet 2016
 16h30-20h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 23 Juillet 2016
 08h45Départ du rallye + Assistance 
ES1 09h23Les Ablains7,30 km
ES2 09h56La Bonotiere6 km
 13h45Assistance 
ES314h33Bussac12,75 km
ES415h11Juicq13,70 km
 16h26  
ES517h14Bussac12,75 km
ES617h52Juicq13,70 km
 19h07  
ES719h55Bussac12,75 km
ES820h33Juicq13,70 km
 21h48Assistance 
ES922h36Bussac12,75 km
ES1023h14Juicq13,70 km
 00h04Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2015 : Longepe (Peugeot 207 S2000), Faucher, Moinet
  • 2014 : Faucher (Impreza WRC), Bezinaud, Amourette
  • 2013 : Terrière (207 S2000), Lixon, Girardeau
  • 2012 : Jamot (Impreza WRC), Barbara, De Sousa
  • 2011 : Hayet (Impreza WRC), Leclerc, Moinet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *