Rallye des Vallées 2016



Le rallye des Vallées 2016 se dispute les 27 et 28 Août 2016 autour de Remiremont dans les Vosges. Ce rallye est organisé par l’ASA des Vallées.

Le Rallye Régional des Vallées représente un parcours de 130,20km.
Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 38,4km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 27 août 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 320 € avec la publicité des organisateurs, 280€ pour les licenciés ASA des Vallées, 300€ pour un seul licencié à l’ASA.

Programme du rallye

Samedi 27 Août 2016
14h00-21h10Vérifications administratives et techniques
Dimanche 28 Août 2016
08h15Départ du rallye
ES109h45Le Rond Caillou4,90 km
ES210h18Les 3 Communes7,90 km
ES313h13Le Rond Caillou4,90 km
ES414h36Les 3 Communes7,90 km
ES516h41Le Rond Caillou4,90 km
ES617h14Les 3 Communes7,90 km
19h00Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Mourey, Michel-Grosjean
  • 2014 : Hocquaux (Clio R3), Deloy, Gravier
  • 2013 :Mourey (206 S1600), Grosjean, Leuvrey
  • 2012 : Mourey (206 S1600), Voirin, Ferry
  • 2011 : Mourey (206 S1600), Courtois, Ronfort




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *